Известная певица Jerry Heil попала в неприятную ситуацию. Артистка убиралась и случайно выкинула свой паспорт в мусорное ведро. Мусор, по всей видимости, уже был вынесен, потому как звезда даже не пыталась достать документ из отходов.

К слову, это не единственная неприятность, которая случилась со звездой. Вскоре после потери паспорта у знаменитости пропал голос. 25-летняя артистка решила, что таким образом ее организм намекает ей, что пора "закрыть рот". Сейчас звезда пытается как можно скорее восстановиться, ведь впереди ее ждет ряд концертов в разных городах Украины.

В своем блоге девушка поделилась, что провела полдня дома без голоса. Неприятность звезда расценила как "нервную реакцию" на собственную тупость, из-за которой и приключился инцидент с паспортом.

В комментариях к публикации поклонники певицы оценили самоиронию звезды и посмеялись вместе с ней. Некоторые пользователи намекнули, что артистке пора выходить замуж и менять фамилию, и Вселенная подталкивает исполнительницу к этому.

Популярные статьи сейчас

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Отметим, свадьба у Jerry Heil уже была, причем с самой собой. Так, певица ошеломила подписчиков, появившись в свадебном платье и пригласив гостей на собственное торжество. На празднике певица дала свадебный обет самой себе, пообещав в присутствии родных и близких любить и принимать себя.

У звезды были все атрибуты невесты: долгие сборы и фотосессия утром, свадебное платье, поздравления семьи, вечеринка с ведущим и даже обручальное кольцо, которое Jerry Heil подарила себе в знак вечной любви. Под традиционное "Горько!" звезда целовала свое отражение в зеркале.

При этом знаменитость отмечала, что хотела донести, что без любви к себе человек не сможет подарить счастье своему избраннику.

Девушка опубликовала кадры из торжества и поделилась с фанатами, что подобные обряды очень популярны на Западе под названием сологамия. Отметим, сторонники сологамии считают, что бракосочетание с собой ведет к более здоровым отношениям с собой и счастливой жизни в целом.

Напомним, ранее мы писали, что Рассекала на мото и стреляла из пистолета: Jerry Heil записала саундтрек к украинскому блокбастеру.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка