Украинская певица и блогер Jerry Heil снялась и выпустила клип #APPLEMAN, ставший одновременно и трейлером нового супергеройского фильма Apple-Man. Отметим, кинокартина Apple-Man - первый блокбастер, снятый в условиях пандемии. Идейный вдохновитель и режиссер - Василий Москаленко - создал боевик на площади 15 квадратных метров. Это первый супергеройский фильм, снятый в стиле Marvel.

По словам режиссера, комедийный фильм он создал, чтобы попытаться вдохновить своих коллег не отчаиваться в условиях карантина и продолжать реализовывать свой творческий потенциал даже в тяжелые времена пандемии.

К слову, сам Москаленко сыграл всех персонажей фильма - всего их насчитывается 12.

Кроме него к созданию кинокартины причасте оператор-постановщик Владимир Кратинов и автор песен Jerry Heil, композиция которой стала трейлером к фильму.

Отметим, Jerry Heil стала известна благодаря каверам - авторским интерпретациям песен мировых и украинских исполнителей. Самая популярная композиция певицы - "Охрана, отмєна".

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

36-летняя Кароль продефилировала на шпильках в узком платье: потрусила всем, чем можно (фото)

Показать еще

Новую композицию Jerry Heil #APPLEMAN уже можно посмотреть на YouTube. После ее выхода исполнительница призналась, что создание музыки для фильмов было ее давней мечтой. Помимо написания самой песни, певица также приняла активное участие в съемках: так, ей даже посчастливилось покататься на мотоцикле и пострелять из пистолета.

Что касается фильма, то точная дата его выхода пока неизвестна. К слову, фильм уже стал известен благодаря необычной истории создания. Что касается сюжета, то здесь все в классическом стиле комиксов Marvel: главный герой появился в результате секретного эксперимента по созданию суперсолдатов. Его главная миссия - противостояние суперзлодею, который хочет уничтожить весь мир.

Напомним, ранее мы писали, что "Не для слабонервных": Jerry Heil сильно травмировалась во время съемок клипа.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка