В эру соцсетей все сравнивают себя с красивой жизнью и фотографиями селебритиз. Всегда идеальные, бодрые и улыбающиеся звезды рассказывают фанатам о пользе диет и здорового сна. Но на самом деле их фото в социальных сетях - чаще всего результат работы фотографов и фотошопа. Вспоминаем самые глупые фопошоп-провалы знаменитостей.

Ани Лоррак

«Хотят подогнать фото под каноны красоты современности: узкую талию, если мужчина - шире печи, большие глаза, фарфоровые зубы должны быть, отбеливают белки, сглаживают кожу, как у куклы. И это не человек, а кукла-барби », - рассказал о самых распространенных приемах фотошопа фотограф Игорь Червоненко.

Певица Ани Лорак с юных лет была эталоном красоты и секс-символом. Однако, даже поклонники замечают, что на последних фотографиях, которые она публикует в соцсетях, звезда совершенно на себя не похожа. Злоупотребление Лорак фотошопом обнаружили после того, как ее друг и кум Филипп Киркоров обнародовал их совместное фото без обработки. До этого Каролина запостила ту же фотографию с вечеринки, где она выглядит роскошно - с прекрасными формами и безупречной загаром. Но если сравнить две фотографии, то очевидно, что фото имеют различия. На фотографии у Киркорова у певицы значительно шире талия, круглее лицо, крепче руки и более бледная кожа.

«Программные обработки здесь были задействованы на каждой фотографии. На некоторых - я вижу, что увеличенные глаза и губы. Я знаю Ани Лорак и это не она, это явно обработка », - так прокомментировал страницу звезды эксперт.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

Показать еще

Вера Брежнева

Всем известно, что Филипп Киркоров тоже большой фанат фильтров и различных масок, которые меняют лицо и тело.

Вера Брежнева, экс-вокалистка «ВИА Гры» имеет идеальную фигуру и почти детское лицо. Певица действительно постоянно занимается спортом, придерживается правильного питания и работает над собой. Но реальное состояние кожи звезды можно увидеть на фото папарацци – оказалось, Вера прячет за фотошопом мимические морщины вокруг глаз.

Вера Брежнева

Певица Светлана Лобода также любит прибегать к фотошопу. На фото певица так увлеклась тем, чтобы сделать ноги еще стройнее, что конечности вышли разной толщины, а пол и двери в кадре стали кривыми.

Светлана Лобода

Эксперт заметил, что на другом фото Светлана пыталась подчеркнуть глаза, увеличив их размер в фотошопе. Но звезда перестаралась и на фотографии глаза больше, чем губы, а такого не бывает в природе.

Светлана Лобода

Смотрите программу "Викриття" каждую пятницу на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что у невесты турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу потрясающая фигура, которую уж точно не стыдно показать, причем, в столь откровенном виде, чтобы окончательно снести башню даже самым назойливым и требовательным подписчикам. Новый сочный кадр появился в личном Instagram-аккаунте Лилии.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка