Известный украинский певец Дмитрий Монатик вместе с «сотней» судей проекта "Співають всі!" выберет двух последних финалистов, которые будут соревноваться за главный приз в размере полумиллиона гривен. О том, почему решил присоединиться к проекту и, как готов поддержать молодые таланты, артист откровенно рассказал за кулиссами талант-шоу.

Дмитрий Монатик

«Я хочу от всего сердца выразить уважение организаторам и продюсерам шоу «Співають всі!», которые решились на реализацию такого масштабного проекта. Объединить 100 артистов и сделать это настолько достойно, на таком высоком профессиональном уровне! Я не понаслышке знаю, как это сложно и ответственно, ведь мы с командой создавали мюзикл «РИТМ», в рамках которого объединили 12 ТОП-артистов. К каждому нужен свой подход, проявление индивидуальности. Следует отметить, что Наталья Могилевская как капитан «сотни» умело руководит процессом и задает нужный ритм всем!» – поделился звездный гость нового выпуска шоу «Співають всі!» MONATIK.

Пребывание в судейском кресле для MONATIK, который объявил мировой тур в 2022 году и начнет его с гастролей в Штатах, обычное дело, поэтому особых переживаний у него не было.

«Я чувствовал себя достаточно комфортно. А то, что наши мысли могут отличаться – это нормальная практика. Я всегда придерживаюсь мнения, что судейское кресло создано для того, чтобы промотивировать, вдохновить или подтолкнуть молодых исполнителей на какие-то свершения», – комментирует артист.

Популярные статьи сейчас

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Пытался надругаться в 8 лет: Анна Седокова раскрыла шокирующую правду об отчиме

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

Показать еще

Дмитрий Монатик

Музыкант признался – готов ли он к открытию новых талантов в роли продюсера и может ли кто-то из участников рассчитывать на такой подарок судьбы:

«Для меня всегда важна личность, индивидуальность, творчество во всех его проявлениях. Что касается продюсирования – в этом году из нашей музыкальной корпорации выпустились две талантливые артистки Lida Lee и Nino Basilaya, которые есть среди звездного жюри «Співають всі!» За год сотрудничества мы дали девочкам все ресурсы для того, чтобы дальше они могли быть сольными певицами. Сегодня я рассматриваю продюсирование проектов, шоу, мюзиклов и, как это было всегда, своей сольной карьеры», – рассказал MONATIK.

Смотрите все выпуски шоу эксклюзивно на OLL.TV!

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в отличие от своего знаменитого супруга, который крайне редко публикует фотографии из личной жизни, жена MONATIK Ирина Демичева делает это с огромным удовольствием. Регулярно на ее официальной страничке в Instagram появляются фото и видео, где можно увидеть кадры с семейных путешествий, тренировок детей и светских тусовок, куда Ирина и Дмитрий время от времени выходят.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец