Фронтменша группы ONUKA Ната Жижченко в своем Instagram поделилась фото с семьей в полном составе: на снимке запечатлены муж артистки Евгений Филатов, сын Саша и домашний любимец Пиф. Именно он и вдохновил певицу поднять важную социальную тему - количество бездомных животных в Украине.

Звезда поделилась, что ее поражает количество бродячих собак на улицах и призвала украинцев не боятся брать животных из приютов. Ната также призналась, что ее часто обвиняют в том, что она просит людей ездить в приюты за животными в то время, как сама купила своего любимца.

В ответ на это Жижченко утверждает, что 10 лет назад при принятии решения завести питомца она еще не была настолько сознательной, а сама тенденция брать животных из приютов не имела такую распространенность, как сейчас.

Певица поделилась, что несмотря на то, что люди стали лучше относится к животным из приютов, количество бездомных собак и кошек на улицах все равно остается огромным. Артистка поставила в пример Нидерланды. Звезду поразил тот факт, что в этой стране практически нет блуждающих по улицам животных, хотя процедура оформления животного при взятии его из приюта намного сложнее, чем в Украине.

Популярные статьи сейчас

"Куда мать смотрит???": Анна Тринчер выгнулась в неприличной позе (фото)

Любовь без границ: Аlyona Аlyona с бойфрендом отправилась в романтическое путешествие

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

«Ох и вырядилась!»: Ирину Федишин высмеяли за несуразный наряд – кожаный корсет и шлейф уже не в моде

Показать еще

Так, чтобы забрать кошку или собаку из приюта, голландцам необходимо пройти специальные комиссии и проверки, которые подтвердят, что гражданин может взять опеку над беззащитным существом. Ната выразила надежду, что однажды опыт развитых стран будет полностью реализован и в Украине.

В конце своих размышлений знаменитость поблагодарила тех, кто старается ради улучшения жизни зверей. и призвала каждого своего читателя защищать, помогать и противостоять насилию в отношении беззащитных созданий. По мнению Жижченко, современному человеку нельзя оставаться равнодушным к произволу, но следует быть чутким и человечным.

Напомним, ранее мы писали, что "Глобально я не сплю уже год и 5 месяцев": фронтвумен группы ONUKA Ната Жижченко рассказала о трудностях материнства.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща