Украинская певица, солистка группы ONUKA Ната Жижченко в эфире программы "Завтрак с 1+1" рассказала историю создания нового клипа группы, а также призналась, как ей удается совмещать карьеру профессиональной певицы с воспитанием сына.

Фронтвумен поделилась, что в основу композиции GUMA, на которую и был снят клип, лег звук светофора, а также сигнала выхода и входа в метро для людей, имеющих проблемы со зрением. Так, по словам певицы, группа хотела обратить внимание украинцев на то, насколько незащищенными в нашем обществе чувствуют себя люди с ограниченными возможностями.

Жижченко отметила, что в строчки "не слышу, не вижу, не говорю", создатели хита вложили символический смысл: с помощью них ONUKA призывает слушателей быть более внимательными к людям с особенными потребностями.

Что касается личной жизни звезды, то Ната поделилась, что ей не всегда удается легко справиться с ролью матери. Напомним, сыну селебрити исполнилось всего год и 5 месяцев, потому он требует много внимания от родителей. Фронтвумен ONUKA признается, что ей нравится чувствовать свою многофункциональность и преуспевать как в карьере, так и в семье, однако иногда она испытывает чувство отчаяния. Особенно сложно певице даются бессоные ночи.

Популярные статьи сейчас

"Куда мать смотрит???": Анна Тринчер выгнулась в неприличной позе (фото)

"Мой ангел-хранитель": Приходько показала мужа и написала трогательное признание в любви

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

«Пока есть возможность!»: 39-летняя Мейхер впечатлила формами в прозрачном комбинезоне – показала свое главное достоинство (фото)

Показать еще

"Глобально я не сплю уже год и 5 месяцев", - рассказала Ната.

Селебрити поделилась, что поддерживать свой привычный ритм жизни ей помогает планирование. К слову, Ната и ее муж Александр не прибегают к посторонней помощи с ребенком. Иногда звездную маму может подменить папа, в крайних ситуациях малыша могут оставить с подругой. Но такое бывает в очень редких случаях, например, во время гастролей, добавила артистка.

Напомним, ранее мы писали про "С*ку беcпородную!" ONUKA призналась, как ее оскорбляли партнеры - шокирующие детали абьюзивных отношений.


Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща