Молодая жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова во время декрета решила серьезно заняться блогерством и в плотную занялась развитием своей странички в Instagram. Сегодня на нее уже подписано более 100 тысяч читателей и с каждым днем их количество растет. Чтобы привлечь как можно больше подписчиков, молодая мать во всех подробностях рассказывает о своей жизни и ежедневно публикует по несколько десятков «сториз».

Так, недавно она познакомила поклонников со своим новорожденным сыном. Ради этого Репяхова устроила целую фотосессию. А на днях сообщила, что собирается выехать с супругом на курорт. В микроблоге начинающей блогерши уже появились первые фото.

Так, в разделе «сториз» можно увидеть, как Катя и Виктор вместе с сыном Мишей сидят в самолете и готовятся к вылету в Турцию.

Популярные статьи сейчас

Затмила даже Каменских: Мишель Андраде в платье с разрезом до бедра разлеглась на бампере автомобиля

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Будто маленький сказочный гном: жена Виктора Павлика поделилась архивными фото с новорожденным сыном

51-летняя Билык в кудрявом парике отправилась на девичник - затмила всех на розовой «лохматой» машине (фото)

Показать еще

Во время полета, пожаловалась Катя, ей и супругу пришлось постоянно носить на руках ребенка, который никак не хотел засыпать.

По прилету в аэропорту их встречала персональная машина.

А в номере ждали цветы.

А вот первые кадры с отеля.

Теперь остается только ждать фото в купальниках и на фоне прекрасного турецкого заката.

Напомним, что не так давно Катерина Репяхова призналась, что мечтает сделать грудь и даже назвали причину. По словам молодой жены Павлика, она хочет исправить асимметрию - у девушки одна грудь больше другой.

Напомним, что хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка