Известный российский певец украинского происхождения, солист группы "Иванушки International" и экс-возлюбленный Тины Кароль Кирилл Турченко сделал предложение руки и сердца своей девушке Дарьи Тарасовой. Об этом стало известно из stories блогерши Марии Солодар. Именно на свадьбу Марии и ее избранника, 33-летнего бизнесмена из Франции по имени Джоан, пара прилетела в Африку.

Мария рассказала, что несмотря на собственные хлопоты невесты она смогла выделить время, чтобы помочь Кириллу воплотить сюрприз для любимой женщины.

В своих stories блогерша показала, как Туриченко исполняет трогательную песню для Дарьи. В следующей stories - фото. Видно, что певец стоит на одном колене, а Тарасова наклонилась, чтобы поцеловать возлюбленного. В руке у девушки - белый коробочек с обручальным кольцом. При этом пара одета в африканском стиле, а на заднем плане виднеется тематическая инсталляция, состоящая из скульптур диких животных и солнца.

Скриншот stories Марии Солодар

К слову, аккомпанировал Туриченко украинский композитор Евгений Хмара. Известно также, что на свадьбе у Солодар были такие знаменитости, как Дарья Ковтун, Роман Халафян, участники дуэта "Неизвестные".

Популярные статьи сейчас

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

Блондинка или брюнетка?: Алина Гросу не может определиться с цветом волос - готовится к свадьбе с Полянским (фото)

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

Показать еще

О возлюбленной Кирилла известно немного. Тарасова не является публичным человеком и не афиширует подробности своей личной жизни. Известно, что у Дарьи есть сын от первого брака.

Вместе с Тарасовой Туриченко состоит в отношениях чуть больше года.

Украинская публика знает Кирилла по роману с известной певицей Тиной Кароль. Туриченко и Кароль провстречались всего год - с 2006 по 2007. После расставания артист рассказывал СМИ, что украинская звезда выбрала другого мужчину и прекратила отношения. Впрочем, вскоре после разрыва звезда вышла замуж за Евгения Огира.

Напомним, ранее мы писали, что Влюблена "как дура": Тина Кароль ошеломила признанием о новых чувствах.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец