Звезда сериала "Крепостная", популярная актриса, а с недавнего времени и судья талант-шоу "Україна має талант" Ксения Мишина дала интервью для "Фактов ICTV ", в котором рассказала, что на самом деле думает об украинским кино и своей творческой карьере.

Ксения поделилась, что, по ее мнению, в профессии актера сверхважно "понимать себя и свое тело". Для того, чтобы начать "дружить" с собой, артистка советует заняться работой над собой, изучением своей личности, желаний и потребностей, способов выражения эмоций. Кроме того, звезда рекомендует актерам развивать воображение. Для этого нужно "наполнять себя информацией из разных сфер": читать различную литературу, смотреть разные фильмы.

Недавно звезда снималась в хорватском сериале "Зломовчання". Мишина поделилась, что работа в Хорватии была достаточно сложной: у актрисы был всего один выходной в неделю. Также Ксения рассказала, что ей пришлось изучать хорватский язык для своих сцен. Со съемочной группой звезда общалась на английском, а вот со сценарием и отработкой текста ей помогали коучи.

Журналистка "Фактов" поинтересовалась у звезды, что она думает об откровенных сценах в фильмах и какие трудности испытывают актеры при их съемке.

Мишина поделилась, что вполне лояльно относится к откровенным сценам и не против "Но если это обычная прихоть режиссера, его личная фантазия — я буду против", - заявила Мишина.

Популярные статьи сейчас

38-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли широко раздвинув ноги, показала себя во всей красе (фото)

Найдите ей хорошего психотерапевта: Репяхова показала переписку Павлика с бывшей женой

"Куда мать смотрит???": Анна Тринчер выгнулась в неприличной позе (фото)

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

Ксения Мишина, кадр из Зломовчання

Актриса также отметила, что она не стесняется своего тела, но всегда анализирует, есть ли смысл интимной сцены согласно сюжету. По ее словам, секс на камеру и в жизни имеет огромную разницу. В жизни артистка руководствуется чувствами и собственным желанием, тогда как на съемочной площадке актерам приходится "выдавливать" из себя интим.

"Это как заплакать: твой организм к этому не готов, но для сцены надо сделать это искусственно. Во время съемок интимных сцен внутри тебя всегда чувствуется определенный диссонанс," - резюмировала Ксения.

Напомним, ранее мы писали, что Экс-"Холостячка" Мишина честно призналась, за что ей было стыдно: реакция Эллерта поразила.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща