Всемирно известная певица, обладательница пятнадцати статуэток Грэмми шокировала фанатов новостью о выходе новой песни. О предстоящей 15 октября премьере селебрити сообщила на своих страницах в социальных сетях.

"Easy On Me - October 15", - написала певица.

В посте Адель поделилась 20-секундным отрывком нового хита. На черно-белом видео показано, как звезда едет в старой машине, из которой вылетают записи с нотами. При этом сама Адель не произносит ни слова, и зрители могут насладится только маленьким отрывком музыки. За 15 часов публикацию певицы просмотрело около 12 миллионов человек.

Фанаты пишут, что долгое время ждали возвращения кумира на сцену и верили, что рано или поздно Адель снова будет записывать свои песни.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода показала фото в купальнике: как выглядит фигура 41-летней ведущей без одежды

Дорофеева топлес похвасталась новым тату – «А Дантес знает, что ты показываешь это…»

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Такая, как есть: как выглядит 44-летняя Таран вне эфира, когда нет рядом стилистов и визажистов (фото)

Показать еще

Напомним, певица заявила о завершении своей музыкальной карьеры в конце 2018 года. Тогда же состоялся и последний тур звезды.

Новость о прекращении творческой деятельности потрясла миллионы фанатов. Люди негодовали и не хотели отпускать певицу и даже запустили в социальных сетях флэшмоб #AdeleChallenge, но и это не заставило Адель передумать.

Поклонники певицы до конца надеялись, что звезда просто возьмет паузу, чтобы отдохнуть от сцены и уделить время семье, но никак не ожидали, что молчание кумира затянется на годы. К слову, последний хит Адель был выпущен в 2015 году.

Отметим, что за это время в личной жизни Адель случилось немало перемен. Так, известно, что ради своего 8-летнего сына Анджело певица всерьез занялась своим здоровьем и изменила привычный образ жизни. Артистке удалось не только отказаться от вредных привычек, но и полностью изменить свой распорядок дня. Вследствие нового образа жизни селебрити удалось сбросить более 40 килограммов лишнего веса!

Кроме того, вскоре после заявления о завершении музыкальной карьеры Адель заявила, что рассталась с мужем Саймоном Конекки. Пара не жила вместе с 2019 года, но процедура развода завершилась лишь весной 2021.

Возможно, именно события в личной жизни вдохновили певицу вернуться к творчеству? Узнаем уже 15 октября.

Напомним, ранее мы писали про «6 лет без Скрябина»: мама Андрея Кузьменко рассказала, как переживает уход из жизни единственного сына – видео.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец