Маричка Падалко живет в браке с журналистом Егором Соболевым. Пара познакомилась в 2004 году во время оранжевой революции. На тот момент оба находились в браке, но это не помешало им создать свою семью и родить троих детей.

Маричка Падалко с мужем Егором Соболевым

Поклонники не перестают восхищаться тем, как супруги поддерживают друг друга. В этот раз Маричка Падалко вместе с мужем Егором Соболевым пробежали 5 км, чтобы поддержать женщин с раком груди.

В частности, Оксану Лысенко, маму 4-летнего Захарчика, которая преодолела 4 стадию онко. Сейчас она находится в ремиссии, и для полного выздоровления ей необходимо дорогостоящее поддерживающее лечение 165 тысяч гривен каждые два месяца в течение двух лет. Впервые о ее истории рассказала в «Сніданку з 1+1» в свой день рождения Алла Мазур и призвала вместо подарков лично для нее перечислить деньги для Оксаны и подарить надежду на жизнь - ведь маленькому сыночку так нужна мама!

Популярные статьи сейчас

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

Дорогая машина и молодой мужчина: 51-летняя Билык заинтриговала новым фото – их связывает настоящее чувство

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Вместо ЗАГСа в роддом: Леся Никитюк заинтриговала фотографиями с новорожденным ребенком (фото)

Показать еще

Маричка Падалко и Алла Мазур

«Три года назад я сама впервые пошла на маммографию, когда стала участницей социальной инициативы. С тех пор регулярно прохожу медосмотр и каждый год об этом напоминаю своим подписчикам в Инстаграм, не стесняюсь делать фото у маммолога, чтобы призывать девушек ходить и обследоваться. С одной стороны, этот вид рака можно вылечить, когда он диагностирован на ранних стадиях, а с другой - в Украине рак груди диагностируется довольно поздно, на 3-4 стадии, и многие женщины от него, к сожалению, умирают. Протекает он бессимптомно. Девушки очень поздно обращаются к врачу, что для меня самое печальное. Поэтому считаю, что нужно повышать уровень осведомленности об этом. Чтобы думали так - лучше меньше потрачу на какую-то косметику и схожу к маммологу», - прокомментировала телеведущая.

Забег Race for the Cure

Маричка Падалко призналась – сама много лет верила, что грудное вскармливание является профилактикой от рака груди. Но этот факт научно не обоснован. Регулярное медицинское обследование необходимо всем.

«На Race for the Cure мы вместе с мужем бежали в поддержку подопечной Аллы Мазур - Оксаны Лысенко, которая борется с онко. Два года назад Алла победила рак груди и сейчас помогает многим женщинам, которые столкнулись с этим недугом. Оксана сейчас в состоянии ремиссии, нуждается в финансовой поддержке, чтобы болезнь к ней не вернулась. Мы с Егором ее поддерживаем не только как человека, которому желаем скорейшего выздоровления, а и как маму, которая очень нужна своему ребенку», - сказала Маричка Падалко.

Забег Race for the Cure

Все собранные средства от Race for the Cure пойдут на реализацию проекта «Кабинет равного консультанта» и открытие кабинета психологической поддержки на базе Национального института рака. Благодаря этому онкопациенты смогут получить информационную и эмоциональную поддержку от тех, у кого уже есть опыт борьбы с онкологическим заболеванием.

Забег Race for the Cure

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Маричка Падалко опубликовала фото, на котором позировал ее муж и младшая дочь Катя. Семейство любители спорта, поэтому посетили НСК «Олимпийский». Они наблюдали за игрой футбольных команд – «Динамо» и «Шахтер».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ