Артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой уже 14 лет живет в счастливом браке с женой Ксенией. В совместном союзе у пары появилось две дочери - Варвара и Серафима. О том, что старшая наследница посещает психолога, когда в последний раз был дома, остались ли у него друзья в Луганске и продолжает ли он с ними общение, юморист откровенно рассказал в интервью Анатолию Анатоличу для канала Зе Интервьюер.

Евгений Кошевой

Евгений Кошевой не стал скрывать, что из-за переходного периода его дочь Варвара начала посещать психолога.

«Она ходит к психологу, потому что иногда слова не помогают и нервы уже у тебя сдают. Понятное дело, что уже идет половое созревание, когда начинаются истерики, ты понимаешь, что „сейчас что-то будет“. Какое-то состояние у девочки не такое. Это надо все перетерпеть, все пережить, прожить. Ну еще минимум два года», — рассказал комик.

View this post on Instagram

Публикация от Евгений Кошевой (@evgenii.koshevoi)

Популярные статьи сейчас

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

"Догулялась": Тоня Матвиенко рассказала, как родители отреагировали на ее беременность в 16 лет

Блондинка или брюнетка?: Алина Гросу не может определиться с цветом волос - готовится к свадьбе с Полянским (фото)

Найдите ей хорошего психотерапевта: Репяхова показала переписку Павлика с бывшей женой

Показать еще

В беседе с Анатолием Анатоличем он также проболтался, что последний раз был дома семь лет назад. По словам Кошевого, это было в ДК Ленина, в 2014-м году.

"16-е апреля. Почему запомнил дату? Потому что в последний раз видел батю своего… Когда мы выступали в Луганске, уже тогда были заворушки возле СБУ и потом, понятное дело, уже въезжаешь, непонятно, что происходит, какие-то непонятные флаги… Никто еще не понимал, во что это обернется. Живя на Донбассе я поверить не мог, что будет происходить такая ж*опа», — добавил комик.

В том же году состоялась последняя встреча Евгения с отцом. Он скончался, 24 апреля, от инсульта. Артист не смог попасть на похороны родного человека. Ведь семья осталась в оккупированном Алчевске.

"Говорю: "Мы еще с тобой поговорим". Я уехал и 22-го числа у него случился инсульт… Быстро так он ушел. Это были проблемы со здоровьем. Что касается здоровья, все болячки он скрывал".

Кроме того, он поделился, остались ли у него друзья в Луганске и продолжает ли он с ними общение.

«Нет. Из тех, кто остался — они перешли на сторону сепаров, к сожалению. Это было, наверное, так удобно. Никуда не выезжать, никого не защищать и перейти на сторону зла. Все, с кем общался, с кем были в Луганске — половина же пацанов работает у нас в авторской группе, Луганская Сборная вся переехала. С пацанами, которыми играли в КВН, они переехали все… Переехали еще до войны. Увидели для себя перспективу здесь», — рассказал Кошевой.

Вместе с тем близкий друг Владими Зеленского рассказал, чем планирует заниматься после ухода из Квартала.

«Я не коммерс, я не хочу. Я хочу сниматься в кино. Допустим, закончится епопея с Кварталом и, понятное дело, не будешь же ты в 50, в 60 лет прыгать. Поэтому надо куда-то в Голливуд», — поделился актер.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой вновь решил повеселить своих поклонников. Для этого комик опубликовал короткое видео, где над ним «издеваются» его дети. Первым делом близкий друг Зеленского запечатлел, как с ним развлекалась его младшая дочь – шестилетняя Серафима. Девочка взяла игрушечный утюг и принялась наглаживать лысину папы.

«Что делаем?», - поинтересовалась жена Кошевого, которая снимала происходящее на видео. Но, судя по всему, маленькая наследница не торопилась отвечать.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща