Украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время поражает своими кардинальными переменами во внешности, порадовала новыми публикациями в Instagram, но вместо привычных комплиментов, нарвалась на критику. Всему виной оказался фотошоп, который полностью «изуродовал» ее роскошную фигуру.

Так, в микроблоге знаменитости появилась фотография, которая была сделана во время отдыха в Дубае, где артистка находится прямо сейчас. В кадре Каролина позирует в бассейне, располагающимся на крыше, в белом бикини с огромным плавающем подносом с едой. Вероятно, певице очень хотелось выглядеть на снимке идеально и она по привычке обработала его фотошопом, но немного перестаралась и сделала талию слишком узкой.

«Любовь к ближнему начинается с любви к себе. Посылаю позитивное настроение и желаю доброго утра 🙏❤️…»,- написала под снимком артистка.

Популярные статьи сейчас

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

Показать еще

В Сети тут же появились комментарии: «Надо же так с фотошопом переборщить 😢 «, «Вот странное изобретение. Совсем же неудобно так завтракать 😂Как много в нашей жизни искусственного и ненастоящего …», «Какая красота, фигура 🔥 я занялась фитнесом, поменяла питание и очень хорошо похудела. Изменилась жизнь в лучшую сторону», «В 43 года такая фигурка. Отпад поосто», «С фотошопом переборщила 😢», «Немного перестаралась с фотошопом»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ани Лорак воспитывает дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с котороым оформила официальный развод в 2019 году. В июле 2021 года Софии исполнилось 10 лет. Для многих не секрет, что в крестные отцы единственной наследницы украинская исполнительница выбрала бывшего мужа Аллы Пугачевой — короля поп-сцены Филиппа Киркорова. Дочь артистки учится в четвертом классе. Недавно девочка в ванной комнате сняла видео, на котором она предстала во всей красе. Видно, что девочка только-что вышла из душа, так как ее волосы мокрые и лицо было покрыто мелкими капельками воды.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка