Известная украинская актриса, юмористка Анастасия Оруджова впервые после операции на ноге вышла на сцену. Напомним, артистка участвовала в телепроекте "Танцы со звездами", где во время репетиций получила серьезную травму ноги. В результате инцидента звезде не только пришлось покинуть проект сразу после первого выпуска, но и поставить на паузу все свои проекты из-за длительной реабилитации.

На своей странице в Instagram юмористка рассказала, что ей удается не только восстанавливаться после операции, но и сбрасывать лишние килограммы.

Так, в stories Анастасия отметила своего тренера по бодифлексу Яну Фиинцеву, которая специально для Оруджовой разработала комплекс упражнений для выполнения сидя. Артистка поделилась, что несмотря на то, что "на костылях поправляются от воздуха", ей удалось сбросить 4 килограмма.

Звезда занимается с тренером онлайн. Сейчас Анастасии удается держать равновесие с опорой на одну ногу, что является большим достижением для девушки, ведь долгое время она не могла вставать с кровати.

Популярные статьи сейчас

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

Пытался надругаться в 8 лет: Анна Седокова раскрыла шокирующую правду об отчиме

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

К слову, реабилитация позволила актрисе не только разнообразить свои тренировки, но и выйти к зрителям. Так, вчера Оруджова появилась на съемках "Женского квартала" в ярком костюме цвета фуксии и на костылях. Артистка не только порадовала публику своим присутствием, но и прочитала монолог о взаимоотношениях мужчин и женщин.

Оруджова на сцене Женского квартала, скриншот из видео

Восторженные зрители поблагодарили юмористку бурными аплодисментами. Отметим, Анастасия вернулась к работе менее чем через месяц после операции.

На своей странице в Instagram звезда продолжает анонсировать проекты со своим участием и с юмором относится к своей травме. Так, в последнем посте актриса пообещала поклонникам, что в новом сезоне "Женского квартала" "Будет горячо🔥", потому что на время съемок проекта у Анастасии "сгибались оба колена".

"Как минимум, у меня там сгибались оба колена, я считаю, это секси)))", - отметила юмористка.

Поклонники звезды поддерживают Оруджову в реабилитации и с нетерпением ждут возвращения кумира на сцену. К слову, на шоу "Танцы со звездами" Анастасию заменила коллега Александра Машлятина. Вместе девушки играли в "Женском квартале". Вместе с парнером Денисом Самсоном Алексанре удалось дойти до третьего эфира шоу.

Напомним, ранее мы писали, что "Хочу познакомить вас с замечательным человеком": Вера Брежнева получила травму головы накануне важных съемок.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец