Звезда украинского шоу-бизнеса, модель, телеведущая Маша Ефросинина рассказала в программе "Светская жизнь" о своем опыте съемок для легендарного глянцевого журнала Elle в Нью-Йорке. Звезда вспоминает эту съемку как полное фиаско в роли модели.

Мария поделилась, как в далеком 2006 году ей выпала честь позировать перед объективом всемирно известного модного фотографа и по совместительству международного креативного директора издания Elle Жиля Бенсимона. Ефросинина вспоминает, что к ней отнеслись с пренебрежением, а сам фотограф "даже не вставал, когда" делал фото.

Через полтора часа после Марии в студии ждали актрису мировой величины Шэрон Стоун и все усилия съемочной группы были направлены на подготовку к приему звезды. Ефросинина же почувствовала себя какой-то тенью. Ведущая отмечает, что ей было невыносимо обидно, ведь ради глянца она решилась приехать в Нью-Йорк и предстать перед камерой самого Жиля Бенсимона, но никого это не интересовало.

Звезда вспоминает, что съемка длилась целых три часа, но фотограф даже не выучил имя модели и все время называл Машу "Маршей, Мушей, Мошей, Мойшей". До начала съемки Ефросининой предложили несколько платьев-образцов с подиума, которые были значительно меньше размера звезды и даже не застегивались. Также фотографу не понравился макияж звезды. Бенсимон вытер тени на веках, а потом сказал все переделать.

Популярные статьи сейчас

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Свадьбе быть: победитель "Холостячки" Эллерт сделал Мишиной предложение руки и сердца

Раздвинула ноги и плюхнулась на стул: 39-летняя Мейхер в прозрачном комбинезоне засветила все свои прелести

Показать еще

Такое пренебрежение вызвало бурю эмоций у телеведущей, она поплакала в туалете, но вернулась на площадку. Мария вспоминает, что на фото даже было видно красный нос.

Но наибольшее разочарование звезде принес результат. Несмотря на все усилия и терпение со стороны модели, обложка получилась совсем не такой, какой ее представляла Ефросинина. По словам ведущей, фотограф не смог распознать ее природу и это, конечно, вылилось в провальный результат.

Обложка журнала Elle с Ефросининой, 2006 год

Напомним, ранее мы писали, что "Не для срача": Маша Ефросинина ответила на обвинения Пустовита в хайпе на разводе с Сашей Бо.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща