На днях украинский шоумен, телеведущий программы "Ранок з Україною" принял участие в мировом марафоне Virgin Money London Marathon в Лондоне, в рамках которого преодолел 42 км за 4 часа 48 минут. При этом большую часть маршрута звезда бежал под дождем.

Об участии Анатолича в забеге сообщила в Facebook компания Yula, которая принадлежит супруге телеведущего Юлии Бойко.

По окончанию марафона Анатолий отметил, что гордится тем фактом, что благодаря ему, непрофессиональному спортсмену, украинский флаг поднимется на одном из из престижнейших и самых массовых забегов в мире. Отметим, в этом году в марафоне Virgin Money London Marathon 43 тысячи человек со всего мира. Марафон проводится ежегодно с 1981 года и только в 2020 году был отменен из-за пандемии коронавируса. В 2019 в забеге приняли участие 42 485 человек.

Для Анатолича это был второй крупный марафон в жизни. Звезда отметил, что для него участие в столь масштабном мероприятии является победой над собой. Он также добавил, что вперед его ждет еще больше побед.

"Уже в ноябре мой следующий марафон, и думаю, что это будет еще круче! Было сложно, был дождь, но я это сделал. Всем привет из Лондона", – отметил селебрити.

Популярные статьи сейчас

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

Пытался надругаться в 8 лет: Анна Седокова раскрыла шокирующую правду об отчиме

"Догулялась": Тоня Матвиенко рассказала, как родители отреагировали на ее беременность в 16 лет

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

Показать еще

Уже через месяц Анатолич примет участие в New York City Half Marathon 2021. Этот марафон телеведущий пробежит в третий раз.

Также на странице Yula опубликованы фото счастливого марафонца с медалью.

На своих страницах в соцсетях Анатолий нередко делится с подписчиками фото и видео с пробежек и пишет философские мысли, которые посещают его во время тренировки.

Так, звезда не раз заявлял, что бег делает людей лучше, и советовал всем, кому не хватает мотивации для регулярных тренировок, ставить себе конкретные задачи, давать обещания публично и регистрироваться на забеги. Тогда, по словам ведущего, вы не оставите себе выбора и продолжите занятия спортом.

Напомним, ранее мы писали, что Влад Яма станет крестным отцом для сына Анатолия Анатолича.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец