Пара Виктора Павлика и его четвертой супруги Екатерины Репяховой с недавних пор вызывает повышенный интерес у публики. Все благодаря публикациям Кати, которая на своей страничке в Instagram ежедневно публикует по несколько десятков «сториз», где во всех подробностях рассказывает обо всем, что происходит в их жизни.

Виктор Павлик с женой

Так, на днях молодая женщина, которая недавно родила певцу четвертого ребенка – сына Мишу, общалась с поклонниками в формате «вопрос-ответ». Одна из поклонниц поинтересовалась у Кати не желает ли она сделать себе пластическую операцию на нос.

«Не хотели бы сделать что-нибудь из пластики? Нос, например? Он вас устраивает?»

На что Катя ответила: «Думала сделать нос, но когда написала об этом в «сториз» Директ был взорван. В общем меня отговорили делать ринопластику» и добавила – «Буду делать грудь после ГВ».

Популярные статьи сейчас

Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле

Похудела и снова набрала: В Сети появились свежие фото Русланы Писанки в ярком платье – как выглядит телеведущая сейчас

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

Такая, как есть: как выглядит 44-летняя Таран вне эфира, когда нет рядом стилистов и визажистов (фото)

Показать еще

«Лучше сделать нос. Он все портит», - не унимались в Сети.

Вероятно, в этот момент терпение Кати лопнуло, и на эмоциях она выдала:

«Муж сказал, что разведется, если сделаю нос. Он меня полюбил за мой нос. Так что придется вам терпеть милая девушка. Ну, или отписаться, как вариант».

Напомним, что не так давно Катерина Репяхова призналась, что мечтает сделать грудь и даже назвали причину. По словам молодой жены Павлика, она хочет исправить асимметрию - у девушки одна грудь больше другой.

Напомним, что хейтеры с нетерпением ждут новых публикаций этих звезд, что бы написать пару «ласковых» слов. Как знаменитости реагируют на злобные комментарии? Понятие "хейтер" относится к молодежному интернет-сленгу и происходит от английского слова "hater", что в переводе означает "ненависть". Соответственно «хейтеры» - это люди, для которых главным жизненным ощущением является, как минимум, неприязнь, как максимум ненависть. Понятие «хейтить» - это значит активно выказывать свою злость, ругать кого-либо и бурно возмущаться. В век интернета практически все медийные личности сталкиваются с хейтерами, которые постоянно их критикуют, но есть знаменитости, которых больше всех «трявят» в Сети,среди них и Анастасия Волочкова.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец