Известная украинская певица Анна Седокова на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками, что страдает от комплекса отличницы. На своей странице звезда написала, что в последнее время недовольна собой, потому на протяжении нескольких дней размышляла, что ей нужно успеть сделать на протяжении одного дня, чтобы наконец почувствовать себя молодцом.

Селебрити поделилась, что ее идеальный день начался бы с пробежки в 6 утра. В 7:00 певица хотела бы очутиться в тренажерном зале. После тренировки и зеленого фреша из трав звезда была бы не против позаниматься испанским, а сразу по окончанию занятия – заработать миллион.

Дальше согласно "идеальному" распорядку Седоковой просыпаются дети. Их Анна кормит завтраком и отправляет на чтение и математику. Пока дети заняты у певицы появилось время на утренний секс с мужем, а потом Седокова была бы не против выпустить действительно информативный пост в Instagram и создать новый хит.

В "расписании мечты" звезды находится время для семейного обеда, походу к косметологу, работой над новым проектом по инвестициям, учебе, вечерним играм с детьми, чтением перед сном и "дикому сексу с мужем".

Популярные статьи сейчас

Пытался надругаться в 8 лет: Анна Седокова раскрыла шокирующую правду об отчиме

Блондинка или брюнетка?: Алина Гросу не может определиться с цветом волос - готовится к свадьбе с Полянским (фото)

"Мой ангел-хранитель": Приходько показала мужа и написала трогательное признание в любви

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Показать еще

На следующий день, по словам артистки, она бы проснулась и похвалила себя.

"Аня ты такая молодец!", - пишет у себя в профиле Седокова и добавляет: "Какой онлайн-марафон пройти, чтобы все это сбылось?"

В ответ на риторический вопрос поклонники певицы отмечают, что Седокова слишком требовательна к себе, и советуют кумиру радоваться мелочам и хвалить себя просто так. К слову, публикацию звезды прокомментировали и другие знаменитости. Так, актриса Лаура Джугелия написала "Привет, друг", намекая, что понимает певицу в ее стремлении во всем быть самой лучшей.

Напомним, ранее мы писали, что "Нет ничего хуже": Анна Седокова тяжело переносит расставание с дочерью Моникой.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща