Украинская певица, актриса и телеведущая Анна Седокова живет на две страны: Россия и Америка. Дело в том, что ее средняя дочь Моника проживает в Лос-Анджелесе вместе со своим отцом. По решению американского суда было отмечено, что девочка будет проживать по месту своего рождения, то есть в Америке. Анна Седокова тяжело переносит расставание с наследницей.

Более того, вчера, 19-го июля, Моника отмечала свой юбилей, ей исполнилось 10 лет. Артистка в своем микроблоге написала чувственный пост, отметив, как важно быть рядом со своими родными. К сожалению, Анне не разрешено публиковать фото наследницы.

«Нет ничего хуже, чем улетать от любимых. Мы так часто принимаем как данность улыбку ребёнка, объятия мужа. А ведь все это дар. Целовать любимого это дар. Не теряйте ни минуты в своей жизни. Однажды он мне сказал «даже пять минут имеют значение». Я бы отдала все на свете ради этих пяти минут с вами сейчас», - подписала Седокова.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Катя Осадчая в белом платье-балахоне провела грандиозный концерт – со сцены прямо в роддом (фото)

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Показать еще

Поклонники поддержали любимую певицу: «Дети это самое важное, как же они быстро растут❤️ я не успела оглянуться- моему сыну 17 ..как? И когда? Он так быстро вырос😍 цените минуты проведённые вместе❤️», «Главное,что они у вас есть 🙌 счастья вам », «С днём рождения монику! Мы так по ней соскучились :( здоровья и счастья малышке🤍», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее Анна Седокова высказалась о неприличных фото женщин за 40.

Смотри видео Анны Седоковой:

Также читай о том, что Слава Каминская прославилась как участница дуэта НеАнгелы. Украинская исполнительница смогла достичь больших успехов и в карьере, и в личной жизни. Так, она является мамой двух детей - Леонарда и Лауру - от пластического хирурга Эдгара Каминского. Однако в 2019 году стало известно, что пара приняла решение расстаться. После этого Слава Каминская еще долго время не могла прийти в себя, но все же решила двигаться дальше. Так, недавно она ответила на вопросы поклонников и рассказала о личной жизни, а также прокомментировала дружбу с возлюбленной Эдгара.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота