Певица Евгения Власова принимает учавстие в легендарном шоу "Танці з зірками". В пятом выпуске звезда примерила на себя образ злой колдуньи "Малефисенты", которая сеит вокруг себя хаос и разрушение. И если костюм выглядит непревзойденно, то танцевать в нем было не самым легким заданием.

Евгения Власова

Как отметила Власова, несмотря на сложный костюм, ей удалось качественно выполнить пасадобль под песню The Hardkiss — Make Up.

"Классные рожки. Но они такие тяжелые и очень неудобные. Я не знаю, как я в них буду танцевать", — говорила на репетициях Евгения.

Евгения Власова и Макс Леонов

Популярные статьи сейчас

Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле

Соломия Витвицкая после развода показала фото в купальнике: как выглядит фигура 41-летней ведущей без одежды

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

Показать еще

Судьи поставили артистке всего 25 баллов.

"Пасадобль был, характер был. Мне не хватило тонуса в теле, особенно в руках. Выражение лица было более угрожающее, чем тело", — прокомментировал свою оценку Влад Яма.

"Танец с характером. Конечно с такими рогами на голове тяжело держать равновесие. Женя не волнуйся", "Воздушная Власова превратилась во властную барышню. Я верю своим мурашкам по рукам, супер станцевали,хоть я и не поклонница их пары", "Было очень не удобно в этих рогах, они сковывают движения. Но Женька все равно молодец, очень грациозно выглядело. Любим вас", "Опять судьи занизили оценки . Топят в каждом эфире. Джамала вообще не танцует, а ей завышают", "Не понимаю, почему Власова все время с недовольным лицом? Это портит ее. Ей надо избавиться от негатива, ничего против неё не имею. Это портит ее", "Сильная, пример таланта и скромности, восхищение и любовь", "Рога мешали, хотя образ Малефисент целом подходил Жене", - прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в третьем эфире Евгения Власова вышла на паркет и станцевала в мини-платье ча-ча-ча. Номер знаменитости получился очень соблазнительным, после чего начались бурные обсуждения в Сети. Артистка призналась, что этим драйвовым танцем показала всю свою сексуальность. По ее словам, она чувствовала себя свободно в сверкающем наряде, поэтому без сомнений отдалась своему партнеру Максу Леонову.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец