Украинский рэпер, певец, продюсер Потап рассказал ведущей программы "Светская жизнь" Екатерине Осадчей, что из-за плотного гастрольного графика практически не видится со своей женой Настей Каменкских. Певец поделился, что намерен это исправить и устроить для любимой настоящие каникулы.

Артист отменил все выступления на следующий месяц и намерен отправиться с любимой сразу в два отпуска.

"Мы поедем с ней (Настей Каменских) в два отпуска. Одну неделю мы проведем в Европе, а одну неделю проведем в Азии", - сказал Потапенко.

Артист признался, что ему очень сложно приготовить для Каменских сюрприз, так как она всегда чувствует, что муж ведет себя не так, как обычно и начинает задавать вопросы. По словам певца, ему легче прямо сказать жене, что он планирует отпуск и вместе с ней выбрать страны, в которые они отправятся.

Популярные статьи сейчас

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

Показать еще

"Мы решили неделю пожить в Испании и неделю пожить в Дубае", - признался звезда.

К слову, не только Алексей скучает без своей второй половинки. На своей странице в Instagram Настя регулярно публикует stories из гастролей, где говорит о том, что разлука с мужем даже на сутки является для нее чем-то невыносимым. Настя также делится с подписчиками, как Потап встречает ее дома с цветами и объятиями. В редкие выходные пара старается как можно больше проводить время вместе: отправляется на прогулку, занимается написанием музыки или зовет близких к себе в гости.

Что касается отпуска, то в августе этого года Каменских и Потап уже отдыхали на берегу океана. Тогда пара не публиковала постов с геометкой места, в котором отдыхает, однако судя по нарядам влюбленных и хэштегу Насти #vivamexico под одной из публикаций, можно сделать вывод, что звездные супруги отдыхали в Мексике.

Напомним, ранее мы писали, что Сын Потапа рассказал, сколько отец платит ему за хорошие оценки: "Но это не единственный доход".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка