Звездная пара, а с недавних пор и молодые родители Дарья Квиткова и Никита Добрынин дали интервью Кате Осадчей для программы "Светская жизнь", в котором поделились, как изменилась их жизнь с появлением первенца.

Напомним, недавно сыну блогера и телеведущего исполнилось всего 2 месяца.

Практически сразу после возвращения из роддома Никита был вынужден отправиться в командировку ради съемок нового трэвел-шоу. Новоиспеченная мама не оценила затею мужа и просила Никиту остаться, но он решил закончить начатое.

"Я умоляла остаться. Я и плакала, и записывала видео, что если ты еще раз "уедешь и оставишь меня одну..." потому что было правда тяжело. Я три недели была практически сама и я прям со слезами на глазах просыпалась ночью", - призналась Квиткова.

Молодые родители также поделились, что поначалу решили обратиться за помощью к няне, так как посчитали, что таким образом им будет легче, но позже поняли, что могут и хотят воспитывать Льва без посторонней помощи. Сейчас кроме Даши и Никиты с малышом может побыть бабушка, мама Даши, а за услугами няни пара не планирует обращаться.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода показала фото в купальнике: как выглядит фигура 41-летней ведущей без одежды

Дорофеева топлес похвасталась новым тату – «А Дантес знает, что ты показываешь это…»

Блондинка или брюнетка?: Алина Гросу не может определиться с цветом волос - готовится к свадьбе с Полянским (фото)

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

Показать еще

Ведущая программы поинтересовалась, не думал ли Добрынин пойти в декретный отпуск на три недели, так как такая возможность сегодня предусмотрена украинским законодательством. На это Никита ответил, что в декрет вместо него хотел пойти дедушка, а сам ведущий не представляет свою жизнь без работы.

"Я не хотел идти в декрет, я даже не представляю, как можно остановить просто всю работу и быть только дома. Тем более, что у нас получается все это как-то совмещать. Почему б и нет?", - сказал звезда.

При этом телеведущий добавил, что он поддерживает абсолютное равноправие в семье и убежден, что воспитывать детей должны не только мамы.

"Папа должен заниматься семьей, а не рассказывать: "Извините, я с восьми до шести на работе, а дальше меня не волнует", - резюмировал Добрынин.

Никита рассказал, что в своей семье он ответственный за смену подгузников. Также ведущий всегда старается побыть с малышом, чтобы мама могла поспать.

Квиткова добавила, что у Никиты даже есть ежедневный ритуал - вечерние купание вместе с сыном. Сам Добрынин называет это "мужской компанией" и сравнивает водные процедуры с первенцем с походом в баню.

Напомним, ранее мы писали про Французские каникулы: Даша Квиткова и Никита Добрынин отправились с сыном в первое путешествие.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец