Украинская блогерка и победительница реалити-шоу Даша Квиткова вместе с супругом Никитой Добрыниным и сыном Львом отправились на отдых. Пока многие знаменитости нежатся на пляжах, вдыхая морской воздух, звездная пара прилетела в Париж.

Новоиспеченная мама рассказала, что малыш хорошо перенес перелет. Также у них имеются ПЦР-тесты, результаты которых они должны предоставлять в каждом заведении. По ее словам, тесты можно сделать в любом месте.

«В Париже сейчас идеальная погода🤍 С самого утра прохладно, к 11-12:00 часам начинает припекать солнышко, а вечером снова можно кутаться в плед) Лев перенёс полёт более чем нормально. Не хотел сидеть, хотел гулять по салону, рассматривать все буквы, лампочки и кнопки + боролся со сном», - написала Квиткова.

Популярные статьи сейчас

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Свадьбе быть: победитель "Холостячки" Эллерт сделал Мишиной предложение руки и сердца

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Показать еще

Многих восхитил образ Даши и маленького Льва. Квиткова позировала в брюках и стильном сером пиджаке. В дополнении образа сумка-клатч. А вот наследник предстал в вязанном комбинезоне молочного цвета. Просто ми-ми-ми.

«Какие вы стильные😍❤️», «Какие вы мишки красивые», «Боже,Даша какая вы красивая) вам так идет роль мамы. Редко такое девушкам говорю, но блин😍», «стильный пупс ♥️», «Какие же вы красивые», - отметили пользователи Сети.

Напомним, Никита Добрынин выбрал из 25 девушек именно Дашу Квиткову. Многие не верили в искренность чувств пары, ведь ходили слухи, что у них фейковые отношения. Но в начале 2020-го года мужчина сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Это событие произошло во время отдыха на острове Бали, а в августе пара сыграла роскошную свадьбу.

Ранее мы писали, что Никита Добрынин поделился радостной новостью. Он признался, что совсем скоро они с семьей отправятся на отдых в Турцию. Также он поведал о сумме путевки, которая составила почти четверть миллиона гривен – 225. 000. По словам Добрынина, в эту сумму входит перелет, проживание и еда. Однако реакция поклонников была бурной: от радости до негодования.

Никита Добрынин рассказал сумму отдыха

Квиткова решила прокомментировать эту ситуацию: «Мне искренне хочется, чтобы людей с добрым сердцем стало намного больше. Чтобы люди стали добрее и были счастливы в моменте своей жизни, а не плевались желчью»,- отметила Квиткова.

Смотри видео с Дашей Квитковой и Никитой Добрыниным:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща