Известная украинская певица Алина Гросу поделилась с подписчика печальной новостью. Вчера, 3 октября, умерла любимая бабушка звезды Клавдия Ивановна, которую артистка ласково называла Клаваней.

На своей странице в Instagram Гросу поделилась архивным снимком с бабушкой и вспомнила, как много она сделала для нее .

"Очень-очень больно… умерла моя Клавдия Ивановна, Бабушка Клава, Каваня - так я её в детстве называла… человек, который растил меня с 9 дней, научил меня ходить, говорить, немножко петь и оставил невероятный след в моём сердце🙏🏻 буду помнить всегда💔💔💔 ", - подписала фото звезда.

На печальное известие отреагировали поклонники звезды. В комментариях к публикации они выразили соболезнования утрате певицы и пожелали ей сил и стойкости. Певицу также поддержали и украинские знаменитости. В частности, слова поддержки написали Соломия Витвицкая, Игорь Скрепко, Грег Чапкис и Dorotye.

Популярные статьи сейчас

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

38-летняя звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли широко раздвинув ноги, показала себя во всей красе (фото)

"А Балан в курсе, что у вас были отношения?": Кароль расскажет о мужчине, с которым делила свой рай

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

Показать еще

В своих stories Гросу поделилась с подписчиками, что несмотря на горе в семье она не намерена отменять концерты.

"К сожалению или к счастью жизнь артиста не зависит ни от каких вообще обстоятельств. Несмотря на все, что происходит в жизни, если у меня есть концерт, я все равно выступаю. Вот. И даже когда в душе больно, самое главное - чтобы людям все равно было в зале интересно, весело и хорошо. Спасибо вам большое", - сказала звезда.

stories Алины гросу, скриншот

Артистка также поблагодарила харьковчан за теплый прием, отметив, что атмосфера, в которой ей довелось выступать в Харькове стала для нее огромным подарком. После серии разговорных stories звезда поделилась фотографиями фанатов, на которых они отметили кумира.

К слову, зимой 2021 года Алина Гросу лишилась еще одной бабушки - Надежды. Тогда звезда рассказывала, что родной человек покинул наш мир буквально через месяц после того, как вся семья отмечала новогодние праздники.

Напомним, ранее мы писали, что26-летняя Гросу вспомнила «тайную любовь» - это было два года назад, как раз перед встречей с Полянским (видео).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец