Юморист молдавского происхождения Иван Люпенов, который прекратил участие в шоу "Танцы со звездами" уже после второго выпуска, поделился с журналистами программы "Жизнь известных людей" историей встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским.

По словам комика, вместе с командой он выступал на корпоративе, где Владимир Александрович присутствовал уже в качестве главы государства. После выступления Зеленский подошел к Люпенову и задал короткий вопрос: "Помощь надо?". В ответ юморист сказал, "что они сами справятся".

После короткого разговора Иван подошел к друзьям и рассказал о беседе с президентом. Они сочли отказ юмориста легкомысленным.

"Блиииин, че ты сделал?!", - спрашивали у товарища удивленные коллеги.

Популярные статьи сейчас

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

Люпенов признался, что после участия в "Лиге смеха" команда комиков ожидала, что их засыпят предложениями о работе, но этого так и не случилось. Сейчас юморист понимает, что им самим нужно было продолжать пробиваться в шоу-бизнесе, но понимание этого пришло слишком поздно - на пике славы команда распалась и Ивану пришлось самому продолжать строить карьеру на сцене.

Помимо написание сценариев и выступлений перед публикой Люпенов также начал писать песни. В них звезда делиться своими переживаниями и эмоциями. Почти все композиции написаны автором вследствие переживаний любовных чувств.

К слову, деталями своей личной жизни Иван делится неохотно. По его словам, он понимает, что в его сознании засели установки общества касательно того, каким должен быть настоящий мужчина.

Юморист признался, что не хотел бы вступать в серьезные отношения, пока не почувствует, что он больше "не проблемный". По словам звезды, до того, как начать встречаться с девушкой, он хотел бы самореализоваться, быть "спокойным".

К слову, именно для того, чтобы раскрыть в себе новые качества, Люпенов решил попробовать покорить шоу "Танцы со звездами". Участие в проекте дало ему новый опыт и ощущение уверенности в себе, но, к сожалению, комику не удалось надолго задержаться на проекте.

Напомним, ранее мы писали, что Алексей Дурнев, Женя Таллер и другие станут звездами новых телешоу: фото.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ