Популярная украинская блогерша Саша Бо на своей странице в Instagram опубликовала откровенную фотографию, которая сразу привлекла внимание подписчиков. Пользователи не постеснялись спросить у Саши, что она сделала со своей внешностью:

"Більші груди, чи мені здалось🦧", "Нові груди?😮", "Грудь как будто у вас больше стала, или кажется ? Капусты много ели?😅😍", - писали в комментариях подписчицы.

Вопросы поклонников Саша оставила без ответа и только спустя сутки вышла в stories, чтобы признаться, что сделала операцию по увеличению груди.

Девушка рассказала, что решилась на пластику около месяца назад. Оперировал блогера известный киевский хирург Эдгар Каминский. Отметим, этот же хирург делал пластику для таких известных людей, как Миша Романова, Снежана Камбур, София Стужук.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

Показать еще

Саша Бо тоже обращалась в Эдгару в прошлом. В своих соцсетях девушка рассказывала, что хирург удалял ей наросты на носовой перегородке и заодно "поправил" кончик носа.

Теперь же девушка вернулась к специалисту за пышной грудью. Спустя месяц после успешной операции блогер поделилась, что теперь у нее бюст третьего размера. При этом Саша уточнила, что обхват груди у нее равен 86 см.

Кроме увеличения груди и двух операциях на носу блогер делала блефаропластику (корректировала нижние веки и зону вокруг глаз), а также колола ботокс в нужные зоны и прибегала к уколам препаратами-филлерами губ и подбородка.

К слову, не всем фолловерам блогера понравилось перевоплощение девушки. Некоторые из них призвали блогера прекратить переделывать себя, пока не стало слишком поздно. Сама же Саша не раз заявляла, что намерена делать со своей внешностью все, что посчитает нужным, так как у нее всего одна жизнь и она хочет провести ее в том теле, которое ей нравится.

Напомним, ранее мы писали, что До и после: София Стужук вернула идеальные формы, которые у нее были до похудения.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка