Популярная киевская блогерша София Стужук, супруг которой не так давно ушел из жизни, удивила преображением после 21-дневной диеты. Девушка за три недели правильного питания, ежедневного спорта и массажей лишилась двух килограммов. Результат похудения она показала на личной странице в Instagram.

До и после: София Стужук

На фото Соня показала фигуру в белье с разных ракурсов. По словам Стужук, она похудела всего на 2 килограмма, но изменения заметны больше визуально.

До и после: София Стужук

Популярные статьи сейчас

"Просто огонь": дочь Оли Поляковой кардинально сменила имидж (ФОТО)

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

Показать еще

"За этот год мне было капец как тяжело принять новое тело и новый вес. Я никогда так не выглядела ранее. Господи, да я даже мужу говорила: "Приcтpeли меня, если я буду весить больше 60 кг" - на секундочку. После того, как его не стало… За 1,5 месяца откуда-то прилипли 10 кг - со мной такого никогда ранее не было. Я всю жизнь была в форме, и у меня никогда не было "прецедента" прям хyдeть. Потом гормональный сбой, булимия - да, я и это прожила за этот год. 2 операции и коленка, постоянные разъезды. Я весь год не могла по-человечески взять себя в руки! Но наконец взяла!!!" — поделилась блогера.

До и после: София Стужук

"Я вижу разницу. Молодец 👏🏼", "Красотка🔥🔥🔥 Годный результат 🔥", "Ничего не изменилось. Живот просто втянула", "Умничка, очень видно что тело подтянулось! И меньше в объёме", "Главное вижу цель , не вижу препятствий 😍", "Супер результат! Дальше - больше! Самое главное - сделан первый шаг, видишь конечную цель, есть система. Уверенна, все получится", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

До и после: София Стужук

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ещё с конца августа с первых полос СМИ не сходит новость о том, что украинский блогер-милионник София Стужук сделала сразу несколько пластических операций на лице - ринопластику, блефаропластику и ниточный лифтинг для подтяжки лица. Ранее блогер призывала подписчиков любить своё тело и не прибегать к каким-либо вмешательствам ради красоты, однако после третьих родов София изменила свои взгляды.

После длительного процесса восстановления после родов многодетная мама сделала первую в жизни пластическую операцию по увеличению груди в одной из клиник Стамбула. Процедура прошла успешно и уже на следующий день блогер показала своим подписчика фото в белье, отметив, что ей очень понравилось своё преображение.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка