Популярная украинская певица в эфире программы "Зірковий шлях" рассказала, что приняла решение обратиться в охранную фирму, чтобы обезопасить себя от навязчивых поклонников.

Звезда поделилась, что в ее жизни были случаи, когда поведение фанатов всерьез ее напугало. Светлана рассказала, что люди не только подбегали к ней, но и бестактно хватали. Такое поведения селебрити расценила как наглое вмешательство в личное пространство.

"Они восторженно видят своего артиста любимого, и начинают с ним контактировать телесно, я такие вещи не очень люблю", – рассказала певица.

Светлана Лобода

Теперь же звезда появляется в общественных местах в компании охранников, что позволяет ей чувствовать себя спокойнее.

Популярные статьи сейчас

Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

"А Балан в курсе, что у вас были отношения?": Кароль расскажет о мужчине, с которым делила свой рай

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Показать еще

Лобода также поделилась со зрителями, что недавно встречалась со своими звездными кумовьями - Анатолией Анатоличем и его супругой Юлой. Певица наконец-то познакомилась с новорожденным Ником и побаловала малыша и его старших сестер разными подарками. Отметим, звезда является крестной мамой для средней дочери Анатолия и Юлы Алисы.

Селебрити побаловала девочек красивыми платьями и нарядными костюмами. Лобода отметила, что, несмотря на свой юный возраст, девочки любят одеваться в красивые вещи и уже разбираются в фирмах-производителях одежды.

На своей странице в Instagram певица призналась, что, впервые взяв малыша друзей на руки, поняла, что снова хочет стать мамой. Отметим, сейчас певица воспитывает двух девочек: 10-летнюю Евангелину от танцора Артема Царя и 3-летнюю Тильду, отец которой остается неизвестным для публики.

Напомним, ранее мы писали, что Влад Яма станет крестным отцом для сына Анатолия Анатолича.Также известно, что бывший возлюбленный Лободы Андрей Царь стал крестным папой для старшей дочери Анатолича Лолиты.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец