Звездная жена Виктора Павлика Екатерина Репьяхова на своей странице в Instagram решила ответить на вопросы поклонников. Так, одна из фолловеров спросила у блогера, навещали ли маленького Мишу старшие дети певца, на что Репьяхова ответила отрицательно.

Молодая мама призналась, что не знает, почему так произошло. При этом в следующей stories Екатерина опубликовала фото своей сестры, отметив, что ее родной человек вместе с тремя детьми прилетел с Израиля, чтобы познакомиться с малышом.

Ранее Виктор Павлик неоднократно заявлял, что его дети с радостью восприняли новость о пополнении в новоиспеченной семьи артиста. Отметим, что сын и дочь 55-летнего певца достаточно взрослые и самостоятельные люди, у которых уже есть собственные дети.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая после развода показала фото в купальнике: как выглядит фигура 41-летней ведущей без одежды

Дорофеева топлес похвасталась новым тату – «А Дантес знает, что ты показываешь это…»

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

"Очень держат дети": Оля Полякова рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Показать еще

К слову, после рождения Михаила средний сын звезды Александр Павлик в своих соцсетях поздравил папу в Instagram. На своей странице Павлик-младший опубликовал фото Виктора и Екатерины из роддома и представил подписчикам своего новорожденного брата.

"Добро пожаловать к нам", - подписал снимок Александр.

Отметим, с первой женой Виктора Ларисой Созаевой у Екатерины не сложились дружеские отношения. Так, сеть неоднократно обсуждала словесные перепалки между женщинами в соцсетях. В августе прошлого года Лариса выразила недовольство тем, что Репьяхова в соцсетях рассказала о болезни 21-летнего сына Ларисы и Виктора Павла, от последствий которой молодой человек скончался в 2020.

Кроме того, Екатерина неоднократно заявляла, что у ее мужа осталось слишком много обязательств перед бывшей женой, и советовала Ларисе научиться жить самостоятельно. Напомним, в браке с Павликом женщина провела 25 лет.

Ранее мы писали также, что Молодая жена Павлика рассказала, почему долго не показывала сына: "Дело не в порче".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец