27-летняя Катя Репяхова на своей странице в социальной сети ответила на вопрос, который долгое время интересовал ее подписчиков - почему она не показывала лицо своего сына. Многие были уверены, что это связано с суевериями. Однако причина была другой.

Девушка опубликовала трогательные черно-белые снимки, под которыми написала:

"Многие спрашивают почему именно сейчас показали Мишутку, а не сразу или после крестин. Я руководствовалось исключительно своими внутренними ощущениями, без каких-либо поводов Как только я поняла, что Мишутка окреп, закончился наш четвёртый триместр, мы его показали. В сглазы и прочую ерунду не верим)) Оставайтесь с нами, теперь Мишутки будет много)) Будем расти вместе"

Поклонники оставили множество комментариев под публикацией: " Красивый малыш!!! здоровья Вам и малышу", " Такой позитивный малыш,буду рада видеть его в твоих сторис", " С удовольствием продолжаем оставаться вместе!," " Знаете, у нас могут быть разные впечатления, чувства, не восприятие, даже раздражение от семьи Павликов. Но честно, Катя очень разумная девушка, спокойная, воспитанная, любящая. И какие бы чувства не вызывала у нас эта семья, будьте счастливы! Малыш солнышко!".

Популярные статьи сейчас

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

Показать еще

Смотри видео по теме:

К слову, еще совсем недавно Виктор Павлик признался, что испытывает сильное давление социума из-за значительной разницы в возрасте с сыном. Отметим, певец стал отцом в возрасте 55-ти лет. Михаил - четвертый ребенок звезды и первый для Екатерины. Несмотря на наличие большого опыта в воспитании детей, Виктор отмечал, что для него хлопоты с младенцем кажуться чем-то новым и неизведанным. Из соцсетей молодой жены Павлика фанаты певца узнали, что кумир любит играть и гулять с сыном, купает его и всегда ездит за покупками в магазин.

Напомним, ранее мы писали, что Павлик признался, будет ли участвовать в шоу "Танці з зірками".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка