Известная певица MamaRika в августе стала мамой. У звезды была тяжелая беременность - она находилась под наблюдением врачей, ей запретили гастролировать. Однако впервые за доогое время артистка возвращается на сцену, чтобы дать первый концерт после рождения сына. По словам звезды, ее муж ведущий Сергей Середа остался с наследником в Одессе. И пока она едет в Киев, 2-месячный Давид полностью перебывает под отцовской заботой и вниманием. Об этом исполнительница сообщила на своей странице в Instagram.

В разделе Instagram-Stories MamaRika не стала скрывать, что она очень переживает за свою семью, ведь впервые уезжает от кормящего сына грудью так далеко \.

«Мы долго не могли понять, как правильно сделать. Сначала мы хотели ехать с малым на мой концерт, но все обстоятельства сложились так, что Давида я оставляю на Сергееча. Самое главное, что никакой бабуле в помощь не будет. Это еще тот квест для троих», - сказала певица.

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Показать еще

Фото: скриншот с Инстаграма MamaRika

«Если ты хочешь повертися в свой рабочий график, приходится иногда идти на такие жертвы и устраивать себе такие Челендже. Мы верим, что у нас получится это пережить. Я буду волноваться за моих мужчин и грустить», - призналась жена Сергея Середы.

Фото: скриншот с Инстаграма MamaRika

Также MamaRika добавила, что будет сцеживаться каждые три часа, чтобы не потерять лактацию. Через некоторое время артистка в своем микроблоге опубликовала фото подтверждение к своим словам.

Фото: скриншот с Инстаграма MamaRika

"Я уехала, а мои ребята остались в Одессе. Ощущение какое-то очень странное. Сам факт, что я оставила сына дома... Он не здесь, не со мной. Я думаю, что меня «накроет» через пару часов, но он в надежных руках. Все будет хорошо. Мы туда и обратно", - сказала звезда.

Фото: скриншот с Инстаграма MamaRika

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Анастасия Кочетова опубликовала снимки, которые в буквальном смысле слова взорвали Сеть. На фотографиях MamaRika появилась лежа на кровати в короткой шелковой ночнушке с кружевами. Чтобы выглядеть в кадре эффектно, Анастасия изогнула спину, подняла руку вверх и согнула ногу. В этой позе она сделала несколько снимков.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка