Первая леди Украины Елена Зеленская на своей странице в Instagram поделилась кадрами и впечатлениями после посещения "NEOсвітнього Арсеналу". Так, на фото жена Президента запечатлена в черном костюме. Изюминкой образа Зеленской стал строгий удлиненный пиджак в клетку. В качестве аксессуаров Елена выбрала коричневую сумку. Лицо селебрити прикрывает черная защитная маска

Вместе со снимками первая леди страны поделилась своими впечатлениями касательно мероприятия. По ее словам, "NEOсвітній Арсенал" подарил каждому гостю массу впечатлений. Елена отметила, что ей откликнулся подход организаторов показать через культуру, науку, искусство и технику возможность сосуществования разных индивидуумов.

Кроме того, на мероприятии первой леди Украины посчастливилось ознакомиться с первым коротким комиксом о слепом человеке Blindman. Издание повествует о том, как люди с нарушением зрения ощущают окружающий их мир.

Также Елена Зеленская восхитилась экспозицией сельского Пархомовского художественного музея им. П. Ф. Лунева. Жена Президента поделилась, что благодаря стараниям школьного учителя и его учеников, ей удалось увидеть редкие работы Пикассо, Писсарро и Малевича, собранные в коллекцию еще в 50-е годы 20-го столетия.

Популярные статьи сейчас

Молодая, яркая и очень стильная: стало известно, кто заменит Катю Осадчую в "Світському житті" (фото)

С Кароль не сравнится: Иванна Онуфрийчук в платье без нижнего белья засветила наливной бюст

Найдите ей хорошего психотерапевта: Репяхова показала переписку Павлика с бывшей женой

Любовь без границ: Аlyona Аlyona с бойфрендом отправилась в романтическое путешествие

Показать еще

Поклонники Зеленской с восторгом отреагировали на мероприятие, популяризирующее разнообразие в обществе. Однако среди комментаторов нашлись и такие, кому не понравился ни образ Зеленской, ни события, о которых рассказала первая леди. Так, хейтеров возмутил внешний вид и укладка Елены, потому они решили предположить, что знаменитости просто некогда помыть голову.

Радует то, что позитивных откликов в десятки раз больше. Все-таки украинское общество склоняется к тому, чтобы видеть красоту вокруг себя, а не чернить светлые события своей токсичностью.

Напомним, ранее мы писали, про "Елену прекрасную”: первая леди страны Елена Зеленская удивила общественность изумрудным нарядом.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща