Жена Президента Украины Владимира Зеленского, первая леди страны Елена Зеленская на своей странице в Facebook порадовала поклонников новым образом. На портретном фото Елена позирует у деревянной стойки. На ней - роскошный пиджак (или платье на запах) изумрудного цвета, выгодно подчеркивающий светлый оттенок волос. Образ дополнил неброский макияж с акцентом на глазах, идеальный красный маникюр и массивная золотая серьга.

Зеленская никак не стала подписывать публикацию. В комментариях к фото украинки отметили утонченность вкуса, которым обладает первая леди страны. Некоторые пользователи написали, что Елена красива во всем, и это не имеет никакого отношения к одежде.

К слову, в одном из интервью Зеленская призналась, что ей пришлось приложить много усилий, чтобы разобраться, как именно должна выглядеть первая леди. После инаугурации Владимира Зеленского Елена ожидала, что в Офисе Президента ей подскажут, каким должен быть гардероб жены первого лица страны, но никто не смог дать ей внятных ответов.

По словам Зеленской, на сбор и анализ информации у нее ушло несколько месяцев. За это время она изучила критерии делового этикета. Также Елена рассказывала, что перед рабочими поездками заграницу она обязательно ознакамливается с рекомендациями, которые предоставляют дипломатические учреждения стран.

Популярные статьи сейчас

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Свадьбе быть: победитель "Холостячки" Эллерт сделал Мишиной предложение руки и сердца

Показать еще

К слову, нередко из-за этого на первую леди страны обрушивается критика. Так, в одной из поездок Зеленскую пригласили на длинную прогулку по залам Версальского дворца. Согласно рекомендациям, Елена отправилась на встречу в удобной обуви - кроссовках, но общественность расценила такое решение как отсутствие чувства такта и стиля.

Несмотря на негативную реакцию части подписчиков, Зеленская продолжает следовать выработанной схеме, отмечая, что благодаря ей у нее не возникает проблем с подбором гардероба для различных мероприятий.

Напомним, ранее мы писали, что В юбке и с детьми: первая леди Украины Елена Зеленская снялась для обложки глянца.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща