Жена Президента Украины Елена Зеленская украсила сентябрьскую обложку Elle. Примечательно, что этот выпуск является очень значимым для журнала, ведь именно в этом месяце изданию исполняется 20 лет.

На кадрах Елена запечатлена вместе с детьми, одетыми в школьную форму. Сама первая леди несколько раз меняла образы, но придерживалась официального дресс-кода. На одном из попавших в сеть фото Зеленская одета в приталенную белую юбку длины миди. В качестве дополнения к юбке Елена одела укороченный темно-серый топ и черные лоферы. Рядом с первой леди есть дети - по всей видимости, фотограф хотел передать атмосферу на школьной перемене.

Елена Зеленская

На другом кадре Зеленская уже позирует у учительского стола. Сзади нее - доска, на которой дети рисуют фигуры. Из записей на доске можно сделать вывод, что действие происходит на уроке математики. Первая леди сменила наряд: теперь ее фигуру подчеркивает широкая юбка с накладными карманами и рубашка с мелким принтом. На ногах у Елены остались те же лоферы, но образ дополнился еще и черными гетрами.

Елена Зеленская

Популярные статьи сейчас

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Круче чем у Кароль и Осадчей: 42-летняя Ефросинина впечатлила дерзкими образами - никогда такого себе не позволяла

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Отметим, это одна из немногих съемок, на которую Зеленская согласилась. Последний раз вместе с мужем и Президентом Украины Владимиром Зеленским Елена украсила обложку журнала Vogue Ukraine в ноябре 2019 года. После этого Зеленская долгое время не позировала для гланца и только в сентябре решила сняться для изданий Elle и "Корреспондент". К слову, в "Корреспонденте" первая леди тоже предстала в деловом образе.

Напомним, ранее мы писали, что Зеленская появилась на публике с пышной прической - затмила всех на женском конгрессе (фото).

Многие пользователи отметили вкус первой леди и похвалили ее за сдержанный и элегантный гардероб, а что думаешь ты о стиле Елены Зеленской?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка