Известная украинская писательница и дизайнер Ольга Навроцкая дала интервью для YouTube-канала TalaVision, в котором поделилась деталями семейной жизни с певцом Фаготом. Так, звезда опровергла распространившееся в шоу-бизнесе убеждение о том, что она якобы увела Фагота от беременной девушки. По словам Навроцкой, долгое время у нее с Олегом были "свободные" отношения, в которых каждый мог жить так, как ему нравится, потому было бы неправильным утверждать, что она "украла" певца из семьи.

Ольга также отметила, что изначально не рассматривала Фагота как партнера для серьезных отношений и уж точно не ожидала, что проведет с ним 11 лет своей жизни. Кроме того, писательница призналась, что сейчас ей очень хорошо в отношениях с Михайлюком и она даже хотела бы состариться вместе с любимым.

Ольга Навроцкая и Фагот

Что касается детей, то Навроцкая не устает благодарить судьбу за то, что у Фагота родился сын от бывшей возлюбленной, так как себя Ольга всегда считала childfree. По ее словам, она прекрасно ладит с сыном Олега и счастлива, что ее избранник смог реализовать себя в роли отца. Себя же звезда никогда не видела в роли матери, а с возрастом добавились еще и нюансы по здоровью.

"Там сначала childfree, потом есть уже вопросы...мне все-таки сорок семь лет...куда уже, знаешь… У меня есть определенные вопросы с гормонами, со щитовидками, со всей этой хренью, с которой я уже не взлечу просто. Но я думаю, что если бы я хотела взлететь, я бы давно это уже сделала", - отметила Ольга.

Популярные статьи сейчас

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

«Ох и вырядилась!»: Ирину Федишин высмеяли за несуразный наряд – кожаный корсет и шлейф уже не в моде

Показать еще

Селебрити призналась, что никогда "не хотела до конца иметь ребенка" и не испытывала материнского инстинкта. При этом Навроцкая заявляет, что очень любит детей, пишет для них сказки и в какой-то степени считает себя ребенком.

Жена Фагота отметила, что не представляет, как в роли матери смогла бы пережить все переживания ребенка.

"Для меня это too much", - резюмировала звезда.

Напомним, ранее мы писали, что Фагот признался, почему у них с Ольгой Навроцкой нет детей.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща