Фронтмен группы ТНМК Фагот, имеющий сына от предыдущей возлюбленной, журналистки Анастасии Будкиной, поделился подробностями личной жизни с поклонниками. Последние 12 лет Олег Михайлюта (настоящее имя музыканта) проживает в гражданском браке с дизайнером и писательницей Ольгой Навроцкой.

В эфире третьего выпуска телешоу "Танці з зірками" Фагот признался, что в новых отношениях пара пыталась завести детей, но этого "не случилось".

"Есть просто банальные нюансы по здоровью женскому", - рассказал артист.

Ранее в одном из интервью 47-летняя избранница Фагота утверждала, что ее очень радует тот факт, что у Олега есть родной сын, однако себя она совсем не видит себя в роли мамы.

"Олег очень не против был бы, но у меня в принципе уже и возраст такой, что уже это трудновато сделать и есть определенные... Ну вот нет, не моя тема. Каждому свое, так что я childfree, получается”, - отмечала Навроцкая.

Популярные статьи сейчас

Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Свадьбе быть: победитель "Холостячки" Эллерт сделал Мишиной предложение руки и сердца

Перестали скрывать!: Потап показал беременную Каменских – вместе отдыхают в Мадриде

Показать еще

Кроме того, Ольга рассказала, что отвергла предложение руки и сердца любимого, потому что сочла это слишком банальным. По мнению писательницы, регистрация брака в ЗАГСе - уже отжившая история, которая не сделает их счастливее. При этом Навроцкая отметила, что ей импонирует фамилия Михайлюта, однако красивое звучание своего полного имени не стало для нее мотивацией идти под венец с любимым.

Фагот с сыном Никитой

К слову, пара познакомилась на дне рождения украинской телеведущей Маши Ефросининой. На тот момент Олег состоял в гражданском браке с Анастасией. Когда мужчина понял, что у него появились чувства к Ольге, он немедленно решил признаться в этом своей нынешней девушке, однако она ошарашила его новостью о своей беременности. Несмотря на положение девушки Фагот не стал обнадеживать ее на свадьбу и создание крепкой семьи и рассказал о своих чувствах к другой женщине.

Пара рассталась, однако это не помешало музыканту налаживать отношения с сыном и поддерживать коммуникацию с бывшей женой.

Ранее мы писали, чтоВакарчук впервые прокомментировал рождение сына: "Все украинцы меня..."

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща