Звезда комедийного сериала "Люся интерн" Лиза Зайцева впервые рассказала общественности настоящую причину развода с бывшим мужем. В программе "Звездный путь" актриса призналась, что стала жертвой физического и психологического насилия со стороны экс-возлюбленного Ивана.

Звезда поделилась, что будучи в браке, ей приходилось жить с настоящим абьюзером. Так, по словам Лизы, бывший муж мог запросто ее обозвать, толкнуть и даже продолжать бить ногами, когда девушка уже лежала на полу.

Актриса поделилась, что сначала не могла даже подумать, что ее жизнь из сказки превратится в настоящий ад, ведь Иван казался ей идеальным мужчиной.

Пара познакомилась в компании общих друзей. Уже через неделю отношений влюбленные приняли решение жить вместе, а через три года поженились. Зайцева признается, что еще до свадьбы муж контролировал каждый ее действие. Так, девушка не могла себе позволить погулять без возлюбленного, провести время с подругами, прийти домой позже, чем обещала. В итоге вместо того, чтобы разорвать отношения с тираном, Лиза начала обвинять себя в проблемах в отношениях и согласилась выйти замуж за Ивана, надеясь, что он тоже изменится. При этом актриса закрывала глаза на регулярную агрессию и периодическое физическое насилие еще до свадьбы.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева топлес похвасталась новым тату – «А Дантес знает, что ты показываешь это…»

После расставания с Мишиной счастливый Эллерт сообщил о новом увлечении – «Моя зеленая бестия..»

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

"Очень держат дети": Оля Полякова рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Показать еще

На вопрос, почему Лиза не разорвала отношения с мужем раньше, Зайцева ответила, что ей было страшно.

"Понимаешь.. ты живешь в большом страхе. Тебе постоянно страшно. Если ты кому-то расскажешь...то такое впечатление, что я не знаю, что с тобой произойдет. Это просто страх, который тебя сковывает", - отметила звезда.

Лиза не говорила о том, что переживает в семье, даже родителям и самым близким друзьям, но приняла решение открыться психотерапевту. Именно благодаря сеансам со специалистом девушка решилась расстаться с мужем. Актриса собрала вещи, пока Ивана не было дома, и переехала жить к подруге. Мужчина еще долго преследовал жену, потому подать на развод ей удалось только спустя почти год, в июне 2021. К слову, в браке пара жила в общей квартире, и теперь Лиза ждет решение суда касательно раздела имущества, чтобы снова обрести свой дом.

Напомним, ранее мы писали, что Бил экс-жену или нет: Олег Кензов обвиняет dj Madonna во лжи.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец