Мама Дана Балана, которую называют копией Тины Кароль, известная молдавская телеведущая, певица и фотомодель. Артистка довольно часто появляется на светских мероприятиях, но почти не публикует семейные снимки в Instagram-аккаунте. Однако на днях в Сети все же появилось несколько архивных фотографий с ее любимым мужем Михаем.

Людмила Балан

Оказывается, 30 сентября Людмила Балан празднует годовщину своей свадьбы. Так, ровно 43 года назад она вышла замуж. В честь этого события она выложила фото свадебной церемонии и более свежее фото с мужем.

"Годовщина свадьбы… День, полный воспоминаний и радости! 43 года назад сегодня ты был женихом, а я – невестой. Ты заставляешь меня забыть страх, я могу быть маленькой рядом с тобой", - трогательно написала мама Дана Балана.

Свадьба Людмилы и Михая Балана

Популярные статьи сейчас

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

Увеличилась на три размера: 41-летняя Витвицкая надела белый брючный костюм – скрыла все достоинства фигуры (фото)

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. В комментариях они поздравляют Людмилу и Михая с годовщиной свадьбы: "Надеюсь, Тина и Дaн однажды отпразднуют", "Как же это прекрасно, когда женщина через 43 года может говорить такие слова о своем мужчине. Поздравляю", "Какая красивая пара. Надеюсь, мы и от Дана с Тиночкой дождемся", "Пусть и дальше ваша семья будет самой крепкой, идеальной, с которой и дальше будут брать пример и стремиться построить такие же отношения".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ludmila Balan (@ludmilabalan_tantiludmila)

Напомним, Михай Балан – дипломат из Молдовы, который в настоящее время является главой Службы информации и безопасности Республики Молдова. Как и отец Тины Кароль он является интеллигентным человеком, проще говоря, достойный пример настоящего мужчины. У него приятная внешность и добрые глаза. Судя по всему, Михай действительно является очень порядочным человеком.

Помимо певца Дана Балана у пары есть еще дочь Сандра Балан.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что мама Дана Балана поделилась снимком с роскошным жеребцом, позируя в длинном платье ярко-красного цвета. Кроме того, знойная блондинка восхитила своим моложавым видом. Она нежно улыбалась на камеру и дополнила образ нюдовым макияжем с акцентом на глазах. При этом звезда призналась, что для нее означает счастье.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща