Певец, автор песен и кинокомпозитор Айко, представлявший Армению на "Евровидении" в 2007 году и бывший "поистине всенародным любимцем", скончался на 45-м году жизни. Мужчина умер от COVID-19. Об этом сообщается на официальной странице Армянского музея Москвы и культуры наций в Facebook.

Айк Акопян

По предварительной информации СМИ, Акопян находился в критическом состоянии более двух недель. Артист подхватил опасный китайский вирус, после чего почувствовал резкое недомогание и неожиданно свалился с ног.

«У композитора остался 11-летний сын Арман от брака с певицей Анаит Симонян. В прошлом году супруги развелись», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Свершилось!: Алина Гросу показала первые фото в свадебном платье - красивая пара с Полянским

Показать еще

Поклонники соболезнуют тяжёлой утрате звезды Айко.

"Соболезную родным и друзьям. Это большая утрата. Прекрасный композитор и певец, а главное хороший человек», «Светлая память нашему молодому маэстро. Пусть тонкая душа прекрасного композитора найдет покой на небесах. А его музыка будет звучать вечно», «Ужас! такой молодой!!Светлая память!!», «Очень жаль молодых», - пишут в комментариях пользователи Сети.

Напомним, в 2007 году Айко представлял Армению на «Евровидении» с авторской песней «Anytime you need» и занял восьмое место в финале.

Читай также о том, ранее мы писали о том, что на 83-м году жизни ушла из жизни американская актриса и сценаристка Джин Хейл. Звезда скончалась еще в августе, но известно о ее кончине стало только сейчас.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща