На 83-м году жизни ушла из жизни американская актриса и сценаристка Джин Хейл. Звезда скончалась еще в августе, но известно о ее кончине стало только сейчас. Об этом сообщает портал Deadline со ссылкой на семью покойной.

Джин Хейл

По информации близких родственников, причины смерти были естественными — она не страдала и умерла от старости.

Поклонники выражают глубокие соболезнования родным и близким актрисы. В комментариях они пишут, что Джин навсегда останется в их сердцах.

Напомним, на экране Джин Хейл дебютировала в 60-е годы. Известность ей принесли работы в таких картинах, как "Дикий, дикий Запад" (1965), "Бэтмен" (1966), "Тарзан" (1966), "Резня в День святого Валентина" (1967), "День благодарения" (1990).

Во время учебы в актерской школе Джин Хейл, учившаяся там вместе с Сидни Поллаком, Мартой Грэм и Кристофером Ллойдом, познакомилась со своим будущим мужем Дэбни Коулменом. Они поженились в Нью-Йорке в 1961 году, брак стал для нее первым, а для Коулмена — вторым, в отношениях родились дети Келли, Рэнди и Куинси. Пара рассталась в 1984 году. Тогда же Джин Хейл запустила собственную продюсерскую компанию, Coleman-Tanasescu Entertainment.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что умерла звезда оскароносного фильма "Земля кочевников" Мелисса Смит. Печальное известие впервые появилось на страницах американского издания The New York Times. По данным журнала, Мелисса Янделл Смит скончалась в своем доме в Сан-Франциско в окружении мужа, сына, брата и друзей в возрасте 64 лет.

В Украине о Мелиссе узнали после выхода на экраны кинокартины "Земля кочевников". В нем актриса сыграла старшую сестру главной героини по имени Долли.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу