Украинская журналистка и телеведущая Ольга Фреймут, которая с недавних пор позиционирует себя, как специалист по этикету и рассказывает, как должна выглядеть и вести себя настоящая леди, продолжает делиться новыми советами и правилами.

Ольга Фреймут

После того, как знаменитость рассказала, как правильно сервировать стол, парковать машину, чихать и кашлять, она взялась за поцелуи. Так, на днях в своем микроблоге Фреймут разместила видео, где показала и рассказала, как правильно целоваться при встрече.

«Как целоваться при встрече? Громко и фактически? Нет, нет, нет! Поцелуй - это очень интимно. При встрече его имитируем, не прикасаясь к щеке того, с кем здароваемся😘»,- пояснила Ольга.

Популярные статьи сейчас

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

«Ох и вырядилась!»: Ирину Федишин высмеяли за несуразный наряд – кожаный корсет и шлейф уже не в моде

Пусть теперь Эллерт кусает локти: экс-"Холостячка" Мишина засветила плоский животик в страстной фотосессии

Показать еще

Как только публикация появилась в Сети, ее тут же принялись обсуждать. Многие пользователи Сети отметили, что имитировать поцелуй, это притворство, лучше вообще не целоваться, а просто поздороваться, в крайнем случае приобнять человека.

«А зачем тогда вообще так делать . Не лучше всего просто сказать : Здравствуйте или привет.», «Т.е. этикет - это лицемерие? Зачем вообще тогда имитировать? Вы, Оля, пропагандируете лицемерие выходит :( «, «По мне лучше просто обнять , есть люди которых хочется поцеловать и которые поцелуют в ответ искренне и радушно ! Имитация оставляет осадок мне неприятно, лучше никак чем притворство», «Я не можу імітувати , коли дійсно хочу поцілувати людину при зустрічі)))», «І шо це за поцілунок,якщо його нема?Навіщо тоді взагалі "цілуватись"???»,-писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что не так давно знаменитость подробно рассказала, как должна вести себя настоящая леди и даже написала список фраз, которые категорически нельзя произносить женщине, после чего ее даже обвинили в сексизме.

Напомним, ранее Ольга Фреймут надеялась, что "Ревизор" на Новом канале закроют.

Смотри видео Ольги Фреймут:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща