Украинкий певец Михаил Хома, который выступает под сценическим псевдонимом DZIDZIO, стал судьей популярного шоу «Співають всі!». О том, каким жюри себя видит и при каких условиях молодые артиты смогут стать настоящими звездами, бывший муж SLAVIA рассказал на снимальной площадке вокального проекта.

DZIDZIO

Как признался DZIDZIO, его очень удивило, что среди участников шоу появляются самые разные талантливые люди из народа – от официанта до врача.

«Я як вовк із мультика «Капітошка» – дивлюсь у дзеркало і повторюю: «Я злий!» Але насправді – дуже добрий, – смеясь, комментирует DZIDZIO за кулисами шоу «Співають всі!» – Для того, щоб я натиснув на кнопку, треба гарно заспівати. Якщо ти йдеш на цей конкурс, треба мати голос, а не просто прийти, щоб показати себе – для того є інші проєкти».

Артист уверяет – он под впечатлением от нового формата на украинском телевидении, и даже мог бы себя представить среди участников такого масштабного конкурса:

Популярные статьи сейчас

Не хуже Каменских: Дорофеева страстно поцеловалась с Билык на талант-шоу

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

С небрежным пучком и в мешковатой одежде: принцесса Беатрис впервые вышла в свет после родов

"Мы категорически "за": многодетный отец Сергей Притула мечтает о еще одном ребенке и обсуждает с женой новую беременность

Показать еще

«Я б не побоявся вийти… хоча підбріхую. Звісно, я б трошки переживав, але все одно взяв би себе в руки і як дав тут! Я ж вмію співати по-різному!» – с уверенностью заявил звездный гость проекта.

DZIDZIO

А все потому что, по мнению певца, шоу «Співають всі!» может сделать талантливых людей по-настоящему популярными. Надо только знать несколько нюансов и правильно воспользоваться своим шансом. DZIDZIO же даже дал несколько советов начинающим артистам:

«Це шоу можна вважати путівкою в шоу-бізнес! Це крутий шанс заявити про себе, але лише тим, хто має голос! Адже учасники виходять на ринг і будуть боротись за перемогу, – рассказал DZIDZIO на съемочной площадке канала «Украина». – А вже далі, щоб вижити в шоу-бізнесі треба багато працювати, всі страхи залишити вдома, створити команду і навчитись з тим жити. Це те не ж саме, що офісна робота, у артистів немає вихідних – з цим треба жити щодня: виходячи до магазину, фотографуватись з людьми, співати на різних сценах, знімати кліпи і фільми».

А в ком из участников DZIDZIO увидит будущих звезд шоу-бизнеса, зрители канала «Украина» узнают уже в эту субботу, 2 октября, в новом выпуске грандиозного шоу «Співають всі!»

Смотрите все выпуски шоу эксклюзивно на OLL.TV!

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что развод певицы SLAVIA и мегапулярного артиста Дзидзьо после 20 лет отношений до сих пор вызвает общественный резонанс. Но вместо того, чтобы спекулировать на разводе и имени экс-супруга, девушка начала воплощать давнюю мечту о собственной сольной карьере. Своей концепцией она выбрала «новую искренность» в рамках трендовой поп-музыки — и начала говорить к публике своими песнями, рассказывать в треках о собственном опыте.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ