Развод певицы SLAVIA и мегапулярного артиста Дзидзьо после 20 лет отношений до сих пор вызвает общественный резонанс. Но вместо того, чтобы спекулировать на разводе и имени экс-супруга, девушка начала воплощать давнюю мечту о собственной сольной карьере.

SLAVIA и DZIDZIO

Своей концепцией она выбрала «новую искренность» в рамках трендовой поп-музыки — и начала говорить к публике своими песнями, рассказывать в треках о собственном опыте. Первый же сингл артистки SLAVIA «Я тебе не мамка» попал в горячую ротацию радиостанций и ведущие плейлисты цифровых музыкальных платформ, таких как YouTube Music и Apple Music. Следующие песни певицы — «Хочу крутого мена», «50 оттенков» — также получили огласку благодаря умелому балансу между искренностью и провокацией.

SLAVIA

Песня «Любов любов» углубляет генеральную линию творчества SLAVIA. Певица продолжает исследовать собственные чувства после развода, но одновременно с этим понимает, что на нее сегодня смотрит много женщин, которых также очень волнует тема супружеских отношений и девушки, которые переживают похожие истории и чувства. Поэтому новый трек SLAVIA полон любви и уважения к собственному прошлому.

Популярные статьи сейчас

Во всех ракурсах: беременная Настя Каменских попозировала перед Потапом – получились очень эффектные фото

Сын Григория Чапкиса показал могилу знаменитого отца — щемящие фото

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

Показала зад во весь экран: 155-килограммовая модель plus-size Тесс Холлидей снялась в прозрачном платье

Показать еще

Однако артистка считает, что женщинам стоит, в первую очередь, самостоятельно творить собственную жизнь, выходить из-за широких плеч своих избранников, не быть чьей-то тенью, мамкой, а реализовывать собственный потенциал. Это и есть конечный вдохновляющий месседж песни «Любов любов»: принятие того, что произошло, принятия себя и открытость к новому будущему («підемо за покликом серця, зустрінемо нових людей»).

«Песня «Любов любов» имеет для меня особое значение. Я написала ее за один вечер, на одном дыхании. Она о моих чувствах, о том, что я чувствую в данный период, о моем отношении к любви в паре, и к жизни в целом. Это история отношений продолжительностью 20 лет. Словами песни «Любов любов» я хочу поблагодарить мужчину, которого мне дал Создатель на определенный период жизни. Я убеждена, что это лучший человек, который мог быть со мной в то время, и я благодарна за путь, который мы прошли вместе. Спасибо тем, кто был со мной, и тем, кто сейчас рядом, верит в меня, и вдохновляет на новые песни», - сказала SLAVIA.

SLAVIA

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что экс-жена артиста Дзидзьо Ярослава Хома, которая сейчас выступает под псевдонимом Slavia, старается активно вести свой Instagram. Девушка публикует на официальной страничке не только соблазнительные снимки в бикини, но и делится своими мслями и переживаниями. Недавно она призналась, что ее бывший супруг Михаил Хома приобрел ей квартиру с видом на озеро.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Как стареет женщина: почему обвисают лицо и грудь, как лечить климакс и остеопороз, роды после 40-ка