Украинская певица Камалия с детства мечтала о славе и востребованности. В 1993 году она принимала участие в фестивале «Червона Рута», где достойно выступила. Потом последовал конкурс «Миссис Мира» и получение престижной награды – Заслуженная артистка Украины.

На данный момент 44-летняя певица сосредоточена на воспитании детей, однако, время от времени, выпускает песни. Так, Камалия в своем микроблоге призналась, что вместе с мужем Моххамадом Захуром прилетела в Австрию. Как оказалось, артистку пригласили местные СМИ, чтобы та рассказала о своей новой песне. Стоит отметить, что Камалия является частым гостем Европы, ее песни и клипы появляются на телевидении и радио.

«Так как англоязычный вариант трека «Танцую» («You Gimme Lovin’») занял первые позиции в чартах Австрии и Норвегии и топовые места в Бельгии, Голландии, Швеции, Дании, Ирландии и Германии, Швейцарии и др. нас с Захуром пригласили на интервью европейские журналы, телеканалы, интернет издания. Мне очень приятно, что европейцы до сих пор с большим интересом ждут моих новых работ, хотя я уже редко стала выпускать английские песни, но зато они теперь от украинских авторов!!», - с гордостью написала она.

Популярные статьи сейчас

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

«Песня огонь 🔥 Танцюю 🔥Мне очень нравится в украинском исполнении», «Вы лучшие», «Вы наша гордость», «Очень красивая и гармоничная пара», «Поздравляю», «Вы лучшие!», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Камалия сообщила своим поклонникам, что ей нездоровится. Однако стоит отметить, что на данный момент она себя хорошо чувствует. К слову, в прошлом году у нее подтвердился коронавирус, который она тяжело перенесла.

«Приболела немного… Поднялась температура, голова тяжелая, в горле першит, захотелось на ручки…🌡🛏 Два дня отлежалась и снова в бой! Завтра съёмка и репетиция с моими любимыми музыкантами. Тест на всякий случай сделала», - подписала Камалия.

Смотри видео Камалии:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща