Украинская певица Камалия почти двадцать лет живет в браке с пакистанским бизнесменом Моххамадом Захуром. У интернациональной пары подрастают две дочери – Мирабелла и Арабелла. Звездная семья проживает в роскошном имении под Киевом.

44-летняя артистка активный пользователь соцсетей, она часто делится подробностями жизни и личными фотографиями. Так, некоторое время назад она сообщила своим поклонникам, что ей нездоровится. Однако стоит отметить, что на данный момент она себя хорошо чувствует. К слову, в прошлом году у нее подтвердился коронавирус, который она тяжело перенесла.

«Приболела немного… Поднялась температура, голова тяжелая, в горле першит, захотелось на ручки…🌡🛏 Два дня отлежалась и снова в бой! Завтра съёмка и репетиция с моими любимыми музыкантами. Тест на всякий случай сделала», - подписала Камалия.

Популярные статьи сейчас

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

"Да! мы НЕ втягиваем животы": 44-летняя Таран показала пляжные фото с 14-летней дочерью от Доманского - обе в модных купальниках

Показать еще

«Желаю Вам скорейшего выздоровления.», «Не болейте! Всего наилучшего! 🤗», «Желаю быстрее выздороветь . Я тоже где-то насморк уже взяла)))😂», «Пример и 👏мотивация. Вот она - цена успеха и высоких результатов. Умничка 🧡.», - пользователи Сети пожелали ей скорейшего выздоровления.

Ранее мы писали, что Камалия опубликовала совместное фото с супругом. Она позировала в вышивашке желтого цвета в пол. Ее роскошные волосы были уложены, а на лице яркий макияж. А 66-летний Моххамад предстал в синих брюках, рубашке и стильном пиджаке в клетку.

Смотри видео Камалии:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща