Украинский юморист и шоумен Сергей Середа поделился с подписчиками своими планами касательно второго ребенка. Отметим, первенец MamaRika и Сергея появился на свет в августе 2021 года. Пара назвала мальчика Давидом.

Несмотря на то, что малышу еще не исполнилось и двух месяцев, Молодые родители уже задумываются о втором ребенке. Об этом рассказал сам Середа на своей странице в Instagram. Так, отвечая на вопрос подписчика: "Думали над тим, щоб подарувати Давіду сестричку?", юморист ответил утвердительно, но попросил поклонников дать им с MamaRika немного "передохнуть".

Скриншот stories Сергея Середы

К слову, появление Давида на свет было действительно нелегким.

Так, в одном из интервью MamaRika поделилась, что беременность проходила не так гладко, как ей того хотелось. Певице даже пришлось перебраться из Одессы в Киев. В столице пара стояла на учете в одной из частных клиник. Будущие родители решили не рисковать здоровьем мамы и малыша и приехали в роддом как только почувствовали, что что-то может пойти не так.

Популярные статьи сейчас

"Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Разлегся у ее ног: «Холостячка» Ксения Мишина показала нового «фаворита» – реакция Эллерта

Мирзоян показал, как жена развлекается без него на курорте: "На его месте должен был быть я"

Показать еще

В какой-то момент врачи приняли решение, что ребенку лучше появиться на свет с помощью кесаревого сечения. MamaRika и Середа не стали возражать, так как для них в приоритете стояло здоровье первенца.

К слову, сами роды стали для родителей особенными. Певица поделилась, что во время операции попросила анестезиолога включить какую-нибудь успокаивающую мантру, чтобы справиться с волнением. По счастливой случайности медик включил именно ту композицию, под которую звезда медитировала на протяжении всей беременности. MamaRika решила, что это добрый знак, и полностью расслабилась и только ждала встречи с сыном. Уже через полчаса на грудь Сергея положили плод их любви весом 3500 граммов.

Молодые родители признаются, что Давид был долгожданным ребенком для пары.

Сейчас новоиспеченные родители вместе учатся жить с малышом и души не чают в Давиде. Несмотря на хлопоты с ребенком, MamaRika успевает вести блог в соцсетях, а Сергей - продолжает заниматься творческой деятельность.

Напомним, ранее мы писали, что"Слезы на глазах…": MamaRika показала трогательные кадры с крестин сына Давида – он еще такой крошечный.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ