Фанаты не устают судачать о неудачном романе канадского шеф-повара Эктор Хименес-Браво с украинкой. Ходят слухи, что колумбийский красавчик настолько увлекся работой, что забыл о чувствах. Разъяснить ситуацию звезда "МастерШеф" попытался на своей странице в Instagram.

Эктор Хименес-Браво

Как отметил Эктор, на самом деле его возлюбленная поставила ультиматум. По словам шоумена, они даже готовились к свадьбе. Однако экс-невеста не нравилось то, что он был медийной персоной.

"Девушка поставила мне ультиматум — она или шоу-бизнес. Она хотела, чтобы я перестал сниматься на телевидении, а просто занимался бизнесом. А у меня уже контракты, съемки — я человек слова и дела", — отметил звезда.

Эктор Хименес-Браво

Популярные статьи сейчас

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

"А Балан в курсе, что у вас были отношения?": Кароль расскажет о мужчине, с которым делила свой рай

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Показать еще

Эктор Хименес-Браво уточнил, что после того случая с выбором, он решил с девушкой расстаться.

Кстати, недавно Эктор Хименес-Браво рассказал о женщине, с которой встречался в Монреале. По словам шаф-повара, она была очень красивой и целеустремленной – одним словом « настоящей карьеристкой».

"Девушка в Монреаль была прекрасна, я работал там из-за нее. Она был самореализован, самодостаточен и большой молодец. Но также сильный карьерист, и до предложения не дошло — работа был важнее для нее, чем семья, брак и наш отношений. Она часто пропадать на работа и прямым текст мне говорить, что для нее в приоритет быть успешный. И компромисс — на тот момент, был не для нее, а я был готов. Но не судьба, я не могу один хотеть в этот отношений", - сказал Эктор Хименес-Браво.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что в 90-е годы Эктор-Хименес Браво был вынужден много путешествовать по миру, чтобы наконец найти свое место в нем. В своих странствиях он обрел друзей на каждом континенте, преподавал в кулинарной школе и пытался строить свой бизнес. Это время запомнилось шеф-повару такими неприятными событиями, как война в родной Колумбии, деятельностью Пабло Эскобара, беспределом и шантажом. Эктор вспоминает, что ему приходилось платить “долю” за то, чтобы его бизнес мог продолжать существовать, а родные и близкие были здоровы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща