Всемирно известная актриса и фотомодель Ким Кардашьян появилась на Met Gala-2021 - мероприятии, знаменующем открытие ежегодной выставки моды Института костюма, в черном наряде Balenciaga, одной из деталей которого была черная маска, полностью закрывающая лицо.

После появления звезды в "образе пустоты", костюм стал невероятно популярным на платформе Yandy - сервисе, торгующем нарядами для тематических праздников и вечеринок. Фанаты селебрити пришли в восторг от завораживающего наряда Ким и тут же ринулись заказывать его копию.

Отметим, оригинал от Balenciaga стоит $4500 долларов, а костюм дементора под названием "Королева Калабасаса" (Калабасас — город, расположенный в округе Лос-Анджелес, где находится имение Ким Кардашьян) - всего $99,99 долларов.

Сама Кардашьян на своей странице в Instagram поделилась, что провести вечер в черном облачении было невероятно сложно из-за маски, полностью закрывающей лицо. Отметим, черный ансамбль состоит из черной полупрозрачной накидки, облегающей полупрозрачной юбки, боди, темных колгот и длинных перчаток. На голову одевается воздухопроницаемый чулок. Волосы звезды также были черными, однако 190-сантиметровый хвост стоимостью $10 тысяч долларов не входит в предложение ни от Balenciaga, ни от Yandy. К слову, хвост для Кардашьян предоставил известный парикмахер Крис Эпплтон, и, нужно признать, он прекрасно дополнил образ модели.

Популярные статьи сейчас

"Куда мать смотрит???": Анна Тринчер выгнулась в неприличной позе (фото)

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Могила, Жмур, Шмаренкова: настоящие имена и фамилии украинских звезд — список

Раздвинула ноги и плюхнулась на стул: 39-летняя Мейхер в прозрачном комбинезоне засветила все свои прелести

Показать еще

На мероприятии не обошлось без казусов: в черной "амуниции" модель не смогла узнать свою сестру - Кендалл Дженнер. После окончания мероприятия в Сети появились множественные мемы, в основе которых - момент встречи Ким и Кендалл, когда Кардашьян не может понять, кто к ней обращается.

Фанаты искренне оценили готовность Кардашьян пожертвовать своим комфортом ради успешной презентации костюма и вместе с звездой посмеялись над курьезом, приключившимся на мероприятии.

Напомним, ранее мы писали, что "Ким, ты ли это?": Леся Никитюк предстала в образе Ким Кардашьян.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща