Украинская телеведущая Леся Никитюк на своей странице в Instagram предстала перед подписчиками в соблазнительном черном наряде из коллекции Balenciaga Fall 2020. Отметим, этот же образ первой на себя примерила американская ведущая Ким Кардашьян. Наряд полюбился многим селебрити по всему миру.

В частности, в нем были замечены такие знаменитости, как Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Настя Ивлеева, Рената Литвинова. Из украинских звезд в черном одеянии пока была замечена только Никитюк.

При этом фанаты неоднозначно отреагировали на появление кумира в таком образе. Некоторые из них писали, что Никитюк - украинская версия Кардашьян, и ей очень идет костюм. Другие же писали, что этот образ в исполнении кумиров уже приелся.

Популярные статьи сейчас

Увеличенные губы и эффектные стрелки: 13-летняя дочь Евгения Кошевого выглядит старше своих лет

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

"Кароль трижды отказывали": Могилевская рассказала, почему не стоит опускать руки после поражения на конкурсах

Брак трещит по швам? Александр Педан неожиданно заговорил о потере страсти с любимой - вынес интимное на публику

Показать еще

Сама Никитюк так подписала фото в наряде от Balenciaga: "Надела черное... провожаю последние летние дни 🖤".

Отметим, ранее Леся Никитюк заявляла, что у нее "нет желания переплачивать за футболки и прочие "тряпки" . К тому же, в интервью для издания JetSetter.ua звезда поделилась, что чаще всего она отдает предпочтение украинским дизайнерам, нежели зарубежным.

К слову, телеведущая отмечала также, что ее любимый цвет в гардеробе - изумрудно-зеленый, а на выбор одежды она частенько смотрит "с позиции мужчины".

"...они, как известно, воспринимают моду весьма своеобразно: любимый мужчина хочет видеть в тебе женственность, и ему все равно, что угги или ботинки от Stella McCartney на огромной подошве сейчас на пике популярности. Или, к примеру, у меня есть любимые брюки с лампасами. Точно могу предвидеть комментарии некоторых мужчин, что в таких спортивках они "на городі картоплю копають". Хотя на самом-то деле — это фэшн 🙂", - рассказала Никитюк.

Напомним, ранее мы писали, что Корсеты остались в прошлом: 33-летняя Никитюк, наконец, превратилась в леди – новый образ ей к лицу (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ