Известная украинская певица Ирина Федишин прогулялась по родному Львову и заодно порадовала подписчиков в Instagram ярким образом. Так, звезда опубликовала фото, на котором она позирует в черных обтягивающих брюках, черном свитере, черных кроссовках и ярком пиджаке цвета фуксии. Пиджак стал выразительным элементом, добавляющим игривости look’у селебрити. В руках у Ирины - черная кожаная сумочка - не выделяющийся, но очень нужный аксессуар для каждой женщины.

Публикуя пост в соцсети, певица решила проверить, сколько подписчиков хорошо знают ее родной город.

"А хто знайшов на фото «статую Свободи»? 😉

P.s.: хто не знайшов , гортайте карусель 😊", - подписала снимки артистка.

Популярные статьи сейчас

SLAVIA навсегда осталась в прошлом: DZIDZIO нашел свою "идеальную" невесту

44-летняя Лидия Таран появилась в кадре в белом брючном костюме - скрыла кругленький животик (фото)

Такая, как есть: как выглядит 44-летняя Таран вне эфира, когда нет рядом стилистов и визажистов (фото)

"А где мужик?" Кристина Асмус порадовала пользователей обнаженными фото в постели

Показать еще

Кто не знает, во Львове действительно есть своя статуя Свободы. Она украшает Музей этнографии и художественного промысла. Здание расположено на проспекте Свободы, 15. На самом деле скульптура носит название "Бережливость", а статуей Свободы ее назвали из-за внешней схожести с главным памятником Нью-Йорка.

К слову, Ирина знает немало интересных фактов о Львове, ведь она родилась именно в этом городе. Со Львовом ее связывает множество важных событий в жизни. Сейчас певица живет на два города - Киев и Львов, на семья на постоянной основе проживает именно во Львове.

Несмотря на то, что артистка имеет недвижимость в обоих городах, перебираться в столицу она пока не спешит. К слову, в одном из интервью Федишин рассказывала, что ей нравится родной город и она хотела бы остаться жить в нем, но супруг Виталий постоянно убеждает ее, что переезд необходим для дальнейшего развития карьеры певицы. Несмотря на это, семья артистки продолжает жить в культурной столице Украины. К слову, сыновья Ирины и Виталия уже давно ходят во львовскую школу, и пока супруги не намерены вырывать их из привычной среды.

Ирина Федишин - не единственная звезда украинского шоу-биза, родившаяся и выросшая во Львове. Известно, что такие селебрити, как Тарас Чубай, Елена Лавренюк, Руслана, Марьяна Савка, Виктор Морозов, Святослав Вакарчук тоже считают Львов своим родным городом и переживают невероятно теплые чувства, возвращаясь домой.

Напомним, ранее мы писали, что Отцовство ему пошло на пользу: Святослав Вакарчук рассказал, какие вещи дарят ему вдохновение. Солист рок-группы "Океан Эльзы" провел экскурсию по значимым местам во Львове и даже рассказал, где именно устроил первое в своей жизни романтическое свидание.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу